Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста учебник где вместе собраны основные знания по PHP, MySQL, JavaScript. А точнее где описывается создание сайта ( регистрация, галерея, загрузка файлов на сервер и т.д).Как в Видеокурсах по созданию сайта от Евгения Попова. То есть в этих видеокурсах он создаёт сайт с помощью этих языков и по ходу дела объясняет как всё это устроено и как это работает.
Рекомендую не заниматься ерундой. Все знания в одной книге - и забудьте о понимании материала. Вам нужно для начала сосредоточится на понимании одного из ваших требований. И постепенно переходить на следующие. А все знания за раз - это каша в голове, частые кривые скрипты при писании "на память" и много других побочных действий
Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
Помнится тоже пытался учить по каким-то примерам создания сайтов. Все улетучивается за раз. Советую искать маленькие, но задания для себя лично. И открывать справочники, гуглить и делать. Лучше всего в памяти сохраняется. Лично мой любимый сайт php.su Не знаю почему, я бы не сказал что лучший, но лично для меня удобен.
Совет. не используйте то, что посоветовали. Каждый человек, по разному усваивает и воспринимает информацию. Отчего, одна и та же книга может подходить многим но не вам.
основные знания по PHP, MySQL, JavaScript
Не стоит делать из знаний кашу. Начните по порядку. Основый PHP. Когда дойдете до Использования БД(если в подходящей книге не будет объяснения основного принципа работы БД), прочтите общую инфо по работе БД, и в дайльнейшем изучении PHP при обращении к БД , углубляйтесь в конкретные взаимосвязанные "участки" использования БД. Когда сможете без особых сложностьей "читать" чужой код, и понимать о чем он вообще - стоит углублятся в иные сферы.