условие определения мобильного устройства

(Ответов: 6, Просмотров: 495)
  1. Опытный Аватар для Fktrctq
    • Регистрация: 21.12.2011
    • Сообщений: 450
    • Репутация: 11
    Подскажите пожалуйста как сделать чтобы определялось устройство планшетов и для них подгружался файл index-tabl.php

    пробую делать так
    PHP код:
     require_once 'Mobile_Detect.php';
        
    $detect = new Mobile_Detect;
        if ( 
    $detect->isMobile()) {
            include 
    'index-mobil.php';
        }
        else if ( 
    $detect->isTablet()) {
            include 
    'index-tabl.php';
        }
        else {include 
    'index-pc.php';
        } 
    но для планшетов подгружается файл index-mobil.php
    • 0
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Регистрация: 02.09.2011
    • Сообщений: 3,240
    • Репутация: 1830
    • Webmoney BL: ?
    Файлик Mobile_Detect.php покажите, тогда может кто и подскажет.
    • 0
  3. Гуру
    • Регистрация: 20.01.2013
    • Сообщений: 721
    • Репутация: 189
    • Webmoney BL: ?
    Fktrctq, потому что, как написано в примерах использования данного класса
    PHP код:
    Any mobile device (phones or tablets).
    if ( 
    $detect->isMobile() ) {
     

    • 1

    Спасибо сказали:

    Fktrctq(20.03.2016),
  4. Опытный Аватар для Fktrctq
    • Регистрация: 21.12.2011
    • Сообщений: 450
    • Репутация: 11
    OKyJIucT,_http://mobiledetect.net/

    thomas,разобрался спасибо!
    • 0
  5. Опытный Аватар для Fktrctq
    • Регистрация: 21.12.2011
    • Сообщений: 450
    • Репутация: 11
    Добавил на сайт страницу "Контакты" (создал файл contacts.php) Не могу разобраться почему для этой страницы не срабатывает на каком устройстве просматривается страница!?
    содержание файла contacts.php
    PHP код:
    <?php 
    require_once'Mobile_Detect.php';
    $detect=new Mobile_Detect;
    if( 
    $detect->isMobile()&& !$detect->isTablet()) {
    include
    'contacts-mobil.php';
    }
    else{include
    'contacts-pc.php';
    }
    ?>
    не происходит подгрузка файла contacts-mobil.php в котором прописаны стили под мобильное устройство и как результат на мобильном устройстве сайт виден как на ПК
    Подскажите Пожалуйста! как можно поправить ситуацию?
    Во всех рубриках и на страницах постов все прекрасно определяется.
    • 0
  6. Дипломник
    • Регистрация: 25.07.2015
    • Сообщений: 201
    • Репутация: 27
    Fktrctq, если у вас именно так код написан как и здесь, то вы забыли поставить пробелы.
    Да вы уверены что в массиве устройств, есть ваше устройство? Попробуйте эмулировать через браузер то устройство которое есть в массиве.
    Последний раз редактировалось kraskov; 05.04.2017 в 02:15.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Fktrctq
    • Регистрация: 21.12.2011
    • Сообщений: 450
    • Репутация: 11
    kraskov, Пробелы есть. Если страницы с постами и рубрики отображаются на мобильнике и в браузере с эммуляцией мобильника правильно Думаю устройство в массиве есть.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Условие отображения на OpenCart
CMS 3 18.08.2014 16:43
Помогите составить условие
Web программирование 2 09.05.2014 13:44
не работает условие в коде
Web программирование 4 21.10.2012 00:24
условие в шаблоне DLE
Web дизайн 0 04.11.2011 17:38

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры