Подскажите как реализовать. Обьясняю как могу: Есть бд mysql, в ней есть таблица. В таблице много строк, у всех строк есть столбец ID, естественно он разный. нужно что бы выводились строки с определенным ID. Пишу партнёрку и это нужно для статистики, что бы в кабинете пользователя выводилась информация о заказах через него, к заказам как раз присваивается ID пользователя о котором говорил выше.
Олег Нынюк, Поправлю) Подскажите пожалуйста еще по вопросу вывода в таблицу статистики. Я так понимаю тут нужно с массивами работать, но что то не получается)
OneShot, Я бы не рекомендовал вообще хранить ценную информацию в куки. В куки обычно сохраняются настройки, или другая информация необходимая для того что бы "узнать пользователя" и персонализировать интерфейс.
Судя по этому коду любой пользователь может подставить id в куку и получить информацию об платежах/данных другого пользователя.
Сообщение от %D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%20%D0%9D%D1%8B%D0%BD%D1%8 E%D0%BA
Судя по этому коду любой пользователь может подставить id в куку и получить информацию об платежах/данных другого пользователя.
Да не. Неполучится так) Подскажите пожалуйста с массивом. Или даже скажу так. Нужно что бы выводились все строки из таблицы где есть определенный ID в столбец
Последний раз редактировалось OneShot; 24.07.2014 в 19:33.