Однозначно визитка. Если у вас нет потребности постоянно обновлять контент, то можно обойтись вовсе без CMS или CMS без баз данных. Тогда у вас страницы будут грузится гораздо быстрее, да и дизайн можно слепить какой захочешь за более дешевые деньги. Если же есть потребность в постоянных обновлениях, то я бы рекомендовал WordPress и минималистический-шаблон визитку. CMS удобная и легко настраиваемая - разбираться долго не придется.
Я бы посоветовал поступить так: Если есть товар то не обязательно делать интернет магазин, можно сделать и визитку с каталогом. Какую выбрать цмс? мой Вам совет выбрать модикс, это очень удобный и простой движок. На него можно натянуть любой дизайн. Еже ле у вас будет какойто сложный функционал (например какаято сложная регистрация) то лучше тогда джумлу.
Если пьешь кофе за компьютером, помни, любое твое слово может быть последним.
Я бы на вашем месте тщательно и очень придирчиво рассмотрела все сайты конкурентов, если там есть чего рассматривать, если нет, то какой-нибудь близкой тематики. В межкомнатных дверях, к примеру, просто куча отвратительных сайтов (если пройтись по объявлениям директа). Во время просмотра записала бы на бумажку все удачные и неудачные ходы, обязательно бы расставила по порядку от самого лучшего к худшему. После этого гораздо легче понять, что именно будет хорошо для вашего сайта, а что будет не к месту.