Макет может и до 10 стоить будет :) а верстка и натяжка еще столько, может больше. Пройдитесь по сеошникам и кнопульки снизу на дизайнеров соберите, спишитесь и договоритесь
Zementovoz, так вот у коллеги топик: Качественная графика, 3 года опыта, отзывы, портфолио. и отзывы хорошие и в теме SEO.
На Серче я много кому отписал, если я не ошибаюсь и ему тоже. Дизайны у всех отличные, только чуть не в мою тему. Поэтому никто и не берется. А у более продвинутых они стоят на порядок выше.
Ваши работы я посмотрел. Натягивать нужно будет на другой движок, ну не в этом вопрос. Давайте договоримся так. Так как в дизайне в основном главные элементы это шапка и подвал предлагаю следующее. Я завтра составлю ТЗ под шапку отсылаю вам и смотрю на результат. Если меня он устраивает и будет соответствовать уровню представленных мною как пример сайтов продолжаем работать дальше. Ну а если нет, то извиняйте. Сразу хочу добавить, предварительной оплаты и даже с протекцией совершать не буду. Отмечу, что все элементы в дизайне должны выглядеть так как будто их нарисовали ну как в примерах.
Если вы подтверждайте выше написанные мною слова, завтра пришлю ТЗ!?
---------- Сообщение добавлено 03:12 ---------- Предыдущее 03:10 ----------
Сообщение от Landorn
_http://webmozg.ru/
Этого дизайнера я тоже рассматриваю, но пока чуть позже, так как дизайны у него от 10 000 рублей. Мой бюджет пока позволяет до 10 000 рублей.