Прошу Ваших рекомендаций по шаблону сайта _svadba.web-site.rv.ua

(Ответов: 11, Просмотров: 1058)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный Аватар для Valerij
    • Webmoney BL: ?
    Пролистав темы форума, остановился на этой. Очень надеюсь, что правильно выбрал.
    А теперь по сути. Проблема состоит в том, что все делаю один (кроме текстов, которые дает заказчик) и посоветоваться не с кем.
    Прошу Ваших ценных советов, что еще сделать/переделать по сайту. Основная идея дизайна заказчиком утверждена, но ...... мне, что то не нравится, не пойму что. Буду признателен за Ваши советы. НАПОЛНЕНИЕ D E M O Особенно интересуют внутренние страницы. Дизайн адаптивный.
    Последний раз редактировалось Valerij; 13.10.2013 в 15:00.
    • 0
  2. Гуру
    Дизайн простенький, но на вкус и цвет....

Во всех внутренних страницах этот высокий слайдер точно не нужен...
    Спасибо не пишут, а нажимают
    • 0
  3. Опытный Аватар для Valerij
    xilgiz,спасибо, высокий слайдер присутствует не на всех страницах
    • 0
  4. Студент Аватар для Cortez
    Ну все кончено абсолютно субъективно...
    Но все же:
    - убрал бы блоки <div class="alert alert-success"> - они не красивые и не нужные.
    - убрал бы разделитель в виде знака бесконечности - портит общую картину, выглядит как недодуманный элемент.
    - в хэдере там где "Агенство развлечений XARASHO" - надо либо рисовать нормальный хэдлайн, либо задать свойствами css, так оставлять нельзя.
    - блок "Позвоните нашему организатору" - слишком большая рамка, шрифт не красивый (нужно переработать стиль этого блока в целом).
    - навигационное меню на голубой полоске - я бы перенес пункт "контакты" ко всем остальным на место "Поиска", а "Поиск" в правый край на место "Контакты" (поменял бы их местами).
    - пункт меню "XARASHO", который возвращает на главную я бы убрал, сделал бы вместо этого кликабельным логотип.
    - большой слайдер фото я бы дал только на главную страницу. А то кликаешь например на "Контакты" и визуально ничего не происходит, так как надо еще проскроллить слайдер что бы добраться до заветной информации.
    - рубрика "Статьи" действительно будет заполнятся? Имхо для тематики сайта не совсем нужна. Если будете добавлять туда контент регулярно - очень гуд. Если будут 2-3 статьи за все существование сайта - выйдет неинформационная мусорная рубрика.
    - блок с альтернативными способами авторизации от loginza ru - слишком много мелких ненужных иконочек. Я бы обрезал максимум по livejournal и сделал чуть побольше размером.
    - социальные кнопки в футере смотрятся реально красиво. Но скорее всего такое размещение приведет к малой кликабельности, что, в свою очередь, повлияет на соц. сигналы.
    - логотип сайта мне нравится с точки зрения идеи и геометрической формы. Но я бы перерисовал добавив объемности.

Вообще - на всем сайте надо поработать над стилями шрифтов.
    Это все - исключительно с косметической точки зрения.
    • 1

Спасибо сказали:

Valerij(13.10.2013),
  5. Дипломник Аватар для Awardik
    Valerij, лично мне в принципе все понравилось. Кроме огромного слайдера. Слишком уж высокий. Хотя тут, наверно, больше "на вкус и цвет"
    • 0
  6. Опытный Аватар для Valerij
    Еще буду признателен, за проверку адаптивности, у меня неизменный siemens M75 (он меня еще не подводил) и планшета тоже нет. Проверял только сервисами нета.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Mikrob
    Поиск - буквы немного бледноваты.

Вверху синие прямоугольники (Агенство развлечений XARASHO и Позвоните нашему организатору +38 05 0508 9430) стоит выровнять по нижнему краю. Ещё лучше, сделать их одинаковой высоты.

Агентство - написано с ошибкой.
    • 1

Спасибо сказали:

Valerij(14.10.2013),
  8. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Верхний слайдер шире остальных элементов, желательно выровнять. Явно чего то не хватает в шапке сайта, слишком все примитивно, может шрифт и стиль стоит поменять. Верхнему слайдеру можно добавить рамку, как у материалов под ним. Имхо вот эти разделители (знак бесконечность) вообще не к селу не к городу, я бы использовал что то подобное этому:

Футер было бы не плохо сверстать по сетке. Логотипы стоят как попало, и это режет глаз (ну по крайней мере мне).
    Да и все таки, лучше поменять шрифт=)
    • 1

Спасибо сказали:

Valerij(14.10.2013),
  9. Опытный Аватар для Valerij
    OneShot,спасибо ВСЕМ. Ваши замечания постарался учесть. Дошло до маразма, выравнивал элементы под линейку, в прямом смысле.. С шрифтом решение будет принимать заказчик, поменять строчку в css не сложно. Еще наверное много будет меняться при сдаче. Когда получу тексты и фото , надо будет подстраиваться под них. Удачи уважаемые, и пусть будет все пучком.
    • 0
  10. Студент Аватар для Cortez
    Цитата Сообщение от Valerij Посмотреть сообщение
    Еще буду признателен, за проверку адаптивности, у меня неизменный siemens M75 (он меня еще не подводил) и планшета тоже нет. Проверял только сервисами нета.
    Если еще актуально. Я тоже всегда проверяю адаптивность программно - косяков не наблюдаю. Не знаю каким Вы сервисом пользовались. Я всегда пользуюсь _http://quirktools.com/screenfly/
    Еще ни разу показатели этого сервиса не отличались от результатов аппаратной проверки.
    • 1

Спасибо сказали:

3s777(14.10.2013),
Страница 1 из 2 12 Последняя