Я заказывал дизайн сайта. Дизайнер выполнила дизайн.
Вопрос в том, что при редактировании и последующем сохранении на компьютере у дизайнера (система Mac) дизайн сохраняется в одном оттенке, а при редактировании и последующем сохранении на компьютере у меня (система Windows 7, Photoshop CS 5.1) дизайн сохраняется в другом оттенке.
Arsen, похоже разницу заметят только дизайнеры и кто имел дело с графическими редакторами. Обычный пользователь вроде меня или AntoXa, разницы не уловят...
Первое, дизайны сделанные в разных ос всегда выглядят по разному. Просто оттенки могут быть настроены по разному, разная цветопередача монитора способствует ручной настройке, что и даёт такую разницу. Это что то вроде того что одна фотография будет по разному выглядеть на разных мониторах или на разных операционных системах. От этого не уйдёшь. Заметят это как сказал выше epp только профи, да и то им по сути не с чем будет сравнивать.
Второе, проблемы вообще не увидел. На сайте посвящённому сантехнике пользователям по сути по-барабану какой оттенок. Тем более при вёрстке всё равно никогда не получиться точь в точь и разные браузеры отобразят по разному шрифты и цвета, так что моё мнение - вы слишком серьёзно относитесь к таким вещам.
rownong, 1) обратите внимание на цветовые профили при открытии и сохранении документа 2) попросите дизайнера растрировать элементы, которые беспокоят (оптимальный вариант). Возможно, проблема возникла из-за различной обработки фильтров в Photoshop разных версий (а вдруг!?) 3) не редактируйте макет самостоятельно, если ваши познания Photoshop поверхностны 4) где вы взяли разные скрины?
Верстка WP, Joomla, DLE, MODx, html - icq: 600896020
Что сделать, чтобы дизайн после редактирования и последующего сохранения на компьютере у меня оставался в исходном оттенке?
PSD-файл дизайна, сделанный на маке, может открываться под виндоус в режиме graceful degradation (то есть, как могу, так и открываю). В этом случае даже правильные настройки не помогут. Можете назвать цель редактирования дизайна на своём компьютере?