Дайте оценку блогу captainmoney.ru

(Ответов: 7, Просмотров: 813)
  1. Tux Аватар для InFakes
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте. Просмотрите, пожалуйста, мой блог http://captainmoney.ru/ и дайте ему оценку. Не пугайтесь, что доменное имя связанно с деньгами, а на блоге про деньги ничего нет. Изначально хотел сделать одно, потом решил все поменять. Выслушаю любые конструктивные предложения.
    Последний раз редактировалось MacLeo; 26.06.2011 в 14:53. Причина: Читаем правила перед созданием темы
    • 0
  2. Гуру Аватар для viotur
    Хмммм))) Что-то как-то у меня ассоциации не выстраиваются...

SEO-форум >>Оценка блогов>>>> Блог хороших мыслей>>>> Подушки для беременных

Здесь явно что-то лишнее)))
    • 0
  3. Студент Аватар для abc000
    InFakes, дизайн блога вполне приятный. Контент интересный, и как я понял полностью уникальный. Радует обилие картинок, которые помогают в общем понять тот или иной объект.
    Смущает, другое:
    1) Blogroll - блок не работает (как минимум у меня)
    2) "Небольшая помойка"- по блоком с категориями и Blogroll. В принципе календарь, и другое то весьма интересно, но выглядит как-то не лицеприятно. Календарь бы отлично, смотрелся в блоке рядом с категориями (заместо Blogroll), а всю статисику можно было бы убрать в Футер сайта (низ) как делают многие.
    3) Сразу два блока рекламы - тоже немного смущает. Два огромных блока с рекламой сразу под сайт-баром. Думаю, если вы найдёте наиболее кликабельные места на своём сайте, то вам будет в полне достаточно и одного небольшого баннера. Под сайт-баром не очень кликабельное место...

А так вроде блог не плохой.
    Выслушаю любые конструктивные предложения
    Не обижайтесь если, что... Я высказал чисто своё мнение :)
    • 0
  4. Super Moderator
    блог вроде бы и ничего в плане дизайна, хорошие мысли тоже хорошо... но о чем блог так увы и не понял...
    • 0
  5. Tux Аватар для InFakes
    viotur, на форуме webmasters не может быть тех, кто работает в блоге. По запросу RelevantMedia, про который я писал в блоге, имею 10 место в Яндексе
    Блог, как личный дневник, поэтому разброс в тематике велик. Если почитать статью про подушки, становится очевидным что я хотел этим сказать)
    Все равно спасибо за критику)
    • 0
  6. Banned
    Внешний вид приличный, но тематики я так и не понял
    • 0
  7. Студент
    Мне понравилось. Миленький, гармоничный дизайн. Статьи, вроде бы, тоже интересные - положила бложик в закладки.
    Но без придирок не обойдусь))) "Итак, вы — любящий муж, ваша любимая беременна и носит под сердцем первенца, а может и двойню." - стесняюсь спросить, а если под сердцем не первенец? А если не двойня, а тройня? Тогда подушка бесполезна??) Если любимая беременна, то - не поверите, таки да - она носит под сердцем ребенка. Наглядней: "Итак, вы - жертва аварии, вам отрезало ноги и их у вас нет, а может, и пяток тоже..." Масло масляное+нелогичность.
    • 0
  8. Tux Аватар для InFakes
    SoWelu, я знаю, что никудышный копирайтер, уже не раз получал замечания по этому поводу. Для блога тексты не перечитываю, пишу, как говорится на одном дыхании)) Надеюсь, что кому-нибудь да понравится, ведь у каждого певца есть слушатели ;-)
    Если честно, мне не нравится дизайн, потому что все тяп-ляп сделано. Хотелось бы шаблон на весь экран, а толковых не могу встретить) Да и пока некогда дизайном заниматься, свадьба в следующем месяце)
    • 0