http://barnaulindustry.ru/ Мой сайт, создал, как хобби, тема - мой город Барнаул, мой вопрос: дизайн мне не очень или для новостного сайта в самый раз, ваш совет, как думаете, стоит ли поменять дизайн сайта ???
дизайн - уг , лучше поменять ) такое ощущения, что вообще весь сайт делали на скорую руку и думаю герб нужно не в фарикон ставить, где-то на шапке , слишком тусклые цвета, это лично мое мнение.
Я бы повеселее шапку и фоновый цвет сделал. Еще не понимаю зачем забивать сайт всякими информерами: календарь праздников, гороскоп, анекдоты и т.д.
Насчет рекламы: или всю сними, или повесь цивилизованную контекстную рекламу, которая для такой тематики смотрится более адекватно, чем тизеры и tak.ru.
да, а после новостей хочется гороскоп почитать и анекдоты можно (мое мнение), google adsense, бегун - стоял раньше, но почему то как доходило дело до минималки (я про гугл) сразу бан, про бегун тоже такое читал, поэтому снял их... а тут все просто, минималки нет, деньги набегают, конечно небольшие (((
Я бы фон поменял сайта, так же поиск и форма для регистрации прям на шапке не красиво смотрится. и при чем тут онлайн игры и фильмы для городского портала? Так же на первый взгляд не видно кнопок, для подписки на сайт, чтобы получать новую информацию про город через рсс или почту или другим способом.