Все привет. Друзья прошу оценки нашей биржи фриланса. Огромная просьба не писать типа: зачем еще одна, ниша бирж фриланса уже давно занята, да вы скоро сдохните. Заранее спасибо.
Жду от вас советом, комментариев и жесткой критики. Что бы вы хотели видеть, какие элементы нужны для работы и общения. Все советы и рекомендации будут приниматься и мы постараемся сделать все что бы вам у нас было удобно и комфортно работать.
amit, Ну и еще одно, вот я захожу, я хочу найти к примеру верстальщика, и мне сразу вылазит поиск по имени юзера и улыбающиеся лица, лица это конечно хорошо, но блин я хочу версталу а имени то я его не знаю а меню где то там внизу непонятно где еще и серым написано, это не совсем то что надо, как то сделайте иначе, что бы я зашел и мне сразу стало ясно что к чему.
amit,Еще по поводу нагрузки, я так понимаю биржа будет нагруженная, посоветую следующее :
Сделайте меньше HTTP запросов:
а) Попробуйте объединить js скрипты в один, у Вас их 11 и минимизируйте их. б) Попробуйте объединить файлы стилей в один у вас их 3 и минимизируйте их. в) Попробуйте объединить ваши 8 изображений на странице в CSS спрайты.