Всем привет! Я хочу обратиться к вам с просьбой оценить интернет-магазин одежды с точки зрения обычного пользователя и не только.
Меня интересует следующее: Дизайн, Удобство навигации, Удобство оформления заказа и регистрации нового пользователя при заказе, Читаемость описания товара с точки зрения покупателя, Структуризация, Юзабилити.
А вообще интересует все-все-все! Очень буду раз любым отзывам и замечаниям как от профессионалов, так и от простых пользователей! Заранее спасибо!
1. Фиолетово-сиреневый - сменить (убивает), анимацию в лого - долой (раздражает). 2. Половина пустого меню - дикость. 3. Выбор валюты - желто-зеленый - нафиг. Ваши ценители - ямайские расты? 4. Между товарами (по вертикали) много пустого места.
Ого! Внизу еще и красно-зеленый есть - ну это вообще елка новогодняя, пестрит все так, радужно, прям не знаю, куда деваться от нахлынувшей радости.
6. Иконки соц сетей - воткнули из откуда в куды? Не вписываются. 7. Дааа, счетчики - это, конечно, слишком мало, поищите еще. Не хватает... 8. И прокрутку вверх поменяйте - дешево выглядит. 9. Слайдер - нечто невероятное. Одно слово и растянутая картинка. Ляпота!
А так, все остальное круто! Кхм-кхм...
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только