Собственно, делал о дополнениях к игре майнкрафт. Увы, был новичком, создал сайт на укозе. В чем-то она хороша, в чем-то нет. В прошлом нанял второго админа. С него 50% заработка (премиум и т.д). Засорил сайт гамно-файлами Посещаемость 2к в сутки. Очень хочу сделать из сайта не варез-помойку, а сайт для людей. Сейчас даже подумываю убрать всю рекламу с сайта, если финансы не понадобятся. Дизайн уникальный. Что посоветуете? Хочу выложить на сайт 15-20 качественных, перелинкованных статей, а файлы убрать - будут дополнительным контентом.
В будущем хочу поместить сайт в ЯК (хотя маловероятно )
Прошу не писать, что сайт ГС, удалите сайт и т.д. Очень нуждаюсь в помощи, спасибо!:) Ссылка: _http://minecraft-lands.ru/
1. Смените фон сайта, или вообще поменяйте дизайн сайта. 2. Немедленно смените шрифт на сайте, очень неудобно. 3. Продолжайте развивать сайт в том же духе. 4. Рекламы по моему вообще очень мало.
zambrotta04, да. Просто фотошопер рисовал макет, на макете все нормально, а сверстали - шаблон вообще маленький. Если менять шрифт - придется дизайн сносить. Недавно покупал за 1000руб, теперь думаю заказывать заново.
seoeffector, спасибо, буду развивать. Реклама думаю сносит мою посещаемость...
Шрифт увеличил до 10PX
Последний раз редактировалось Triple; 19.04.2012 в 21:24.
Экспериментируйте! Смотрите какая посещалка с рекламой ,потом рекламу уберите, подождите 1-2 недели и будет Вам результат. PS. Лучше размещайте контекстную рекламу чем баннерную, она очень раздражает посетителей.
Увеличить шрифт - обязательный пункт создания сайта на юкозе. Тем более это не трудно, даже элементарно. Всего лишь изменить одну цифру в настройке дазайна - в шаблоне CSS
Не буду оригинальным, дизайн действительно треш. Смените его на более минималистичный, широкий и юзабельный. Не нужны эти клетки на каждом шагу, достаточно оного лого в стиле майнкрафт чтобы понять о чём сайт. На чём то одном даже не заострить внимание, меняйте полностью.