Как добыть легально (!) трафик для СДЛ (сайта для людей)? Все стандартные способы, вроде продвижения в поисковиках и т.д. я знаю, но, может быть, кто-то имеет свои личные наработки или хотя бы мысли по чему-то новому?
Тематика - недвижимость, новости, обзоры рынка и т.д.
Ну вот тебе пару идей. 1. сделай во всех крупных сервисах майл рассылок свою колонку которую регулярно обновляй - чуть чуть но будет трафика 100%. (пример:http://subscribe.ru/catalog/home.build.vashdom) кроме того это будет положительно влиять на твои позиции в поисковиках. 2. сделай группы во всех основных соц. сетях (вконтакте, однокласники и т.п. думаю тут примеры не нужны) 3. сделай регистрацию на сайте и сам собирай email'ы твоих пользователей отправляй им новости обзоры и т.п. 4. веди активный обмен мнениями с пользователями твоего сайта (пусть пишут что они хотят видеть на сайте какие рубрики добавлять и т.п.) 5. найди схожие по твоей тематике крупные ресурсы и попробуй договориться с ними о публикации твоих материалов на их сайте в обмен на ссылку (при условии что у тебя уникальный контент) ну это так... я думаю на первое время хватит.
Как добыть легально (!) трафик для СДЛ (сайта для людей)? Все стандартные способы, вроде продвижения в поисковиках и т.д. я знаю, но, может быть, кто-то имеет свои личные наработки или хотя бы мысли по чему-то новому?
Тематика - недвижимость, новости, обзоры рынка и т.д.
Можно и намеком, я понятливый.
Каким местом ваша недвижка соприкасается с фармой???
А двигать лично мне проще через создание сплогов (много).