| Сообщение от oleg_ug Купили )))) Он пустой и на blogspot.. Он ни копейки не стоит. странно, вроде он не пустой, я его периодически наполняю, дизайн полностью в ручную создан на xml языке мною, сайт полностью настроен, установлены дополнительные модули, домены у меня есть, но прикреплять я их не буду, знаю что их сложно передавать другим пользователям. Хостинг от blogspot проверенный и кстати очень надёжный, у меня есть уже опыт работы с ним, незнаю чем он вас не устраивает, с платными тоже много мороки с передачей прав, здесь же всё удобно для пользователя, платные хостинги проигрывают скоростью работы, тем более требуют дополнительных ненужных затрат. Глупо вести блог на платном хостинге, я только для корпоративных сайтов хостинг покупаю. Блог уже есть в гугл, яндексе, твиттере, да у него нет никаких показателей, мне они и не нужны, я не прошу их оценивать. я прошу оценивать объективно, а не потому что вы хотите высказаться. покажите мне блог, который не требует никаких финансовых вложений, имеет уникальный дизайн, полностью настроенные параметры и отлаженную работу, и который ничего не стоит?
|