Начался сезон легкой обуви. Хочу возобновить работу на сайте по контенту и продвижению. Но для начала хочу услышать Ваше мнение. Что исправить, что переделать и д. Сейчас посещалка 80-100 хостов и очень мало просмотров. Думаю маю поменять дизайн полностью, но не знаю на какой. С выводом постов в в ряд и по горизонту как в шопах или все же оставить как есть? Блог рассчитан под адсенс. Средние значения 82 82 — — — 0,11 $
Текст очень плохой. Сдёрнут откуда-то видимо автоматическим переводом и местами вообще не обработан, местами плохо обработан. Такое не будут читать. Дизайн не адаптивный.
Банер адсенса вылазиет за поля, либо дизайн поменяйте либо банерь поменьше. Попробуйте повесить еще банер какой нибудь cpa сети с схожим офером И вкладку Converse переделайте, там что то непонятное творится
Последний раз редактировалось PrKing; 12.04.2015 в 22:06.
Любому покупателю не привычно видеть магазин таким. Я бы даже не сидел и сразу ушел. Это не удобно и не привычно. Подберите уже нормальный шаблон под магазин, посмотрите на примеры популярных сайтов подобной тематике. Здесь же ничего исправлять даже не хочется..
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
1. Не переведена тема до конца. Встречаются английские фразы. 2. Не заметная кнопка "Полная новость на сайте". Лучше заменить на "Читать далее" или "Подробно". 3. Картинки открываются в отдельной странице, должны открываться на той же. Поставьте галерею. 4. Сам шаблон немного скучноват.
Качественное продвижение Ваших сайтов! Разработка сайтов с нуля.
Паблик шаб, что оценивать? Зачем это пустое пространство и надпись, если логотип ниже находится... бесполезно используете пол первого экрана, никакой полезной инфы... футер тоже большой и пустой, контент шлак...