Оцените блог webangar

(Ответов: 19, Просмотров: 1514)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Новичок
    А мне понравилась шапка, да и то что человек пишет о SEO, но показатели нулевуе это помоему вовсе не показатель. Может это молодой блог и у автора уже сотня других проектов. Я так вообще больше полугода не могу решить что хочу видеть в дизайне своего блога. Свой дизайн сделал сам, но есть уже мысли заказать профи. Чтобы был в шапке сложный механизм с колесиками, шестеренками и прочей фигней, и чтобы при наведении вертелось и типа... окрывалась РСС, подписка, твиттер и прочее. В общем пока только в голове эта сео-машина.
    • 0
  2. Новичок Аватар для Ishimura
    Прочел Вашу последнюю статью в блоге. Такое чувство, что это просто ответ всем тем, кто не угодил Вам ответом в этой теме. Не всем будут интересны эти распри, а точнее никому. Лучше бы высказали все свои соображения на счет ответов тут, а в блоге писали по делу.
    • 0
  3. Рыбачу! Аватар для webant
    • Webmoney BL: ?
    Ishimura, к сажелению вы не поняли смысл моей статьи, может я ее и не так подал читателю, но суть ее много раз в самой статье поеснял)
    Первое место по конверту мобильного трафика!
    ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
    • 0
  4. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    А что вы так на него набросились? Да у многих есть блог про тему создания, способов заработка и так далее. Лично я отношу такие блоки к разряду "личный дневник". Автор описывает свой опыт, как он создавал и делал. Ну написано это еще в 1000 блогах, в итоге 300 из них забьют на блоги, 200 не оплатят хостинг, еще 100 забудет продлить домен и с остальными еще что нибудь =) И если надо например настроить плагины на новый блог, не надо рыться в интернете и искать, а просто зайти к себе на блог и посмотреть. Тем более, что со временем какие-то настройки становятся не актуальными.

Если автору нравится тема, пусть пишет. Может со временем будет какие-то темы интересные раскрывать, ведь на чем-то же надо руку набивать, да и сами знаете, что нужны статьи те, которые нужны людям.

Я бы шапку поменяла на что-то другое, слишком много черного.

У вас цвета: белый, серый, черный, зеленый, красный.

Выберете другие, например основной белый, второй цвет - зеленый, ну и третий - черный ( текст и какие-то моменты в шапки) Взять несколько оттенков зеленого для шапки - светлый, для заголовка - темный.

Непонятно почему в футере красные звездочки и к чему они вообще относятся? Если налепили внизу звездочек, почему их нет вверху? Или почему нету какой-то птички внизу.

Вообщем к чему я виду, если задали какой-то элемент в дизайне он должен повториться где-то еще, тоже самое с цветом.
    • 2

Спасибо сказали:

stef21(24.06.2011), webant(24.06.2011),
  5. Рыбачу! Аватар для webant
    Инканта, звездочки это я временно поставил, переделаю:)
    • 0
  6. Banned
    Рекомендую оформить блог как дневник начинающего SEOшника - день за днем - что делал, что сделано, какой результат. Анализ и описание собственных ошибок и результаты проб успешных действий других людей.
    Со временем это будет исторический мануал и это будет точно ценно.

Но это если вы хотите посвятить этому делу если не всю жизнь, то хотя бы большую часть и стать профи именно в этом направлении.
    • 0
  7. Рыбачу! Аватар для webant
    ASko, круто, но я не предпочитаю полностью отдаваться в онлайн мир, и седеть сутками за компом. В жизни полно и других прелестей. Буду по немногу писать статьи, мысли, эксперементы, не буду сильно напрягаться. Так же буду пробовать себя не только в ведении блога:)

---------- Сообщение добавлено 17:47 ---------- Предыдущее 17:46 ----------

ASko, а как вы давно в этой сфере?
    • 0
  8. Гуру Аватар для Darimar
    Отличный блог для новичка и хорошо, что выбрал не ucoz, а blogspot для первого блога.
    • 0
  9. Гуру Аватар для iavtomoto
    шапочка прикольная, область контента узковата, но вцелом впечатление хорошее. оценю на 7 из 10. Мой первый сайт и первый диз на нем был хуже) удачи вам.
    -----
    • 0
  10. Рыбачу! Аватар для webant
    iavtomoto, спасибо!
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12