yabuti,
Проверка на дублирование, чтобы не отправлялись запросы если вы в файл записываете - можно просто последнюю запись делать выборку и сверять такая же или нет, но я бы посоветовал использовать для этого БД mysql и проверять запросом есть ли таковая запись ГДЕ первое и второе предложение записано, и если есть уже кидать картинку созданного, нету - отдавать
Если нету БД - Берем текст - переводим в транслит и сохраняем - создаем папку названием первое предложение, и файл с названием второго предложения например:site.ru\files\ti_gueba\sociopat_s am_ti.jpg я думаю это лучше чем выборка среди полного текстовой файла.....
насчет первого кода, пробелы то убирать убирать надо... надо делать обрезание текста функцией строковой от 0 до 50 или скольких-то символов насильно, + вырезать символы которые не нужны.. это через функции со строками или регулярные вырежания.. и последнее можно сделать например так.. если выражение от 0 до 50 он нормально пишет, если 50-100 символов но уменьшает размер шрифтам и в две строки пишет...а если больше то тупо обрезает..
тут только могзами чуть подумать надо...))) пишите задавайте вопросы
если что непонятно написал переспросите) только точнее задавайте вопрос, что есть и что должно быть
Оцените генератор мемов Memino.ru (юзабилити, глюки, дыры)
(Ответов: 15, Просмотров: 2323)
- 07.04.2012 01:19
Спасибо сказали:
yabuti(07.04.2012), - 07.04.2012 06:34
evpatiy, я не обратил внимание на то, что при каждом просмотре - создается новая картинка. И любое поле файла будет уникальным, если смотреть по всем трем полям
Ввел дополнительное поле "фон", ситуация стала лучше - теперь он делает так:
при создании - не пишет дубль.
А при просмотре - пишет, т.к. фон - это уже сам мем.
Сделаю вывод на Главную без дублей фраз, более-менее нормально станет ))
До PHP+MySQL еще не дошел, не умею с ней работать :) На БД лучше, согласен
Если нагрузка попрет - это будет нечто )) - 11.04.2012 20:31
Ни чего так сайтик по дизу, но сделайте шапочку понасыщенней
- 11.04.2012 21:20
Зачем такое делать? Ведь тем же Аяксом можно пропарсить на клиенте! И это из-за латинских букв<script>alert( 'ОЙРазрешен ввод только Кирилических символов и цифрЕсли Вы хакер, то Ваш IP-адрес ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ был отправлен в ЦИБ ФСБ РФ.
Соберите предметы первой необходимости и никуда не уходите.
http://memino.ru/img.php?bgpath=imag....jpg&overtext=<script>alert(+'ОЙ')</script>&overtext2=восминет
http://www.memino.ru/img.php?bgpath=images%2Fbg1.jpg&overtext=<script>javascript>alert(+'ОЙ')Very long</script>&overtext2=восминет
PS:
На сервере как-то странно фильтруются входные данные... - где-то есть ошибки 100%
Последний раз редактировалось vosminet; 11.04.2012 в 21:34.
Спасибо сказали:
yabuti(17.04.2012), - 18.04.2012 00:20
Тэги топика: