Господа вебмастера, оцените городской социально информационный портал http://yaodessit.com/. Это для меня первый опыт в создании городского портала. Функционал еще не закончен, но процентов 70 - 80 работы уже сделано. Спасибо.
Очень сильно загружен информацией и трудно для восприятия с таким дизайном,советую проработать новый более легкий и удобный дизайн сайта для пользователей.
1)Я бы убрал из шапки: информер курса валют и "дата/время". Информер погоды вписал бы получше, чем сейчас. 2) Зачем нужны новости "В мире" на городском портале? 3) Вообще структура не удобная. Какое-то нагромождение разных блоков.
Спасибо всем за отзывы. Верхняя часть - информационная, это ведь портал, а не просто соц сеть. Посмотрел свежим взглядом и убрал несколько элементов ненужных (пагинация rss каждого раздела и т.д.) Дизайн резиновый, поэтому на нетбуках может отображаться некорректно. Нижняя часть главной, отвечает за соц часть. Одесса город не маленький, новостей, событий, иного рода информации, будет публиковаться огромное количество. Разделов тоже добавится еще штук 10, поэтому и было принято решение разрабатывать именно такой много-модульный дизайн. Мелочи, типа валют, погоды и т.д., со временем изменяться. Всего 4 дня, как диз натянут, но тем не менее, в конечном варианте, я думаю он так и останется(может чуть цвета изменяться, линии строже будут, но не факт).