Считаю, что оттенки у сайта холодные, хоть глаза и не раздражает, но вгоняет в какую-то определенную тоску, пропадает желание о чем-то читать и хочется скорее уйти с блога. Да и по поводу информации, пока ее мало, но если она будет написана также как сейчас и ее станет больше в определенном эквиваленте, думаю блог пойдет в гору. А насчет дизайна, правда, задумайтесь, мне кажется, что много кого он оттолкнет.
А так удачи в развитии блога и в продолжении вашего пути в интернете!
Неплохо для начала. Диз хоть в мрачноватых тонах, но есть. У меня вот диза совсем нет, делаю сейчас, после конкурса "Продвижение неизбежно" поставлю. Но точно фон для текста будет светлый, а буквы темными. Если делаешь СДЛ, то для людей должно быть все, включая удобство и неутомляемость для глаз. А медики давно установили, что светлые буквы больше напрягают зрение.
Да-да, всем большое спасибо. Именно этой критики и ждал. Знакомым давал посмотреть, одноклассникам, все говорили нормально приятно. Насчет наполнения да, мало ибо написал все это за 2 ночи. Ничего первый блог же) Буду искать получше диз.
Сообщение от Сергей Нижегородцев
А медики давно установили, что светлые буквы больше напрягают зрение.
Нодо учесть :)
---------- Сообщение добавлено 19:22 ---------- Предыдущее 19:19 ----------