Картинки по бокам с белыми линиями на главной, а при нажатии на товар белые линию располагаются сверху и снизу картинки, лично мне почему то сразу в глаза это бросилось. При наведении на товар есть функция увеличения конкретной области картинки - ваще цепляет =) минуту рассматривал) В футере (и сверху тоже) вот такая надпись на инглише "Terms & Conditions" как то не в тему...В смысле должна быть на русском. Лично мне юзабилити понравилось, хотя я не сильный знаток в ИМ. ЦЕНА изначально выставляется в евриках не очень привлекает, не думали заменить стандартно на рублики? На главной странице товара для ознакомления мало, либо удлинять колонку товаров на главной, но тогда целостность всей страницы будет немного нарушена. Быть может, следует сделать, что бы эти две строки (по три товара) горизонтально вертелись. В том плане, что типа слайдер товаров, сначала 3 товара в одном ряду, потом они уезжают, и появляются три другие товара, так что бы уже с главной страницы можно было увидеть разнообразие выбора. Нажимаю на «акции» а там кнопка, где написано «купить» написано это слово два раза, и одно затирает другое. Видно недоглядели, или у меня опера так лагает) ..Кстати, зашел с хрома, там такого бага почему то нету. При выборе способа оплаты, все так называемые «способы» стоят в столбик друг за другом, и получается, что справа много белого пространства, которое не смотрится. Может лучше по горизонтали расставить выбор способов оплаты, и сделать сами иконки и надписи способов немного покрупнее. Разработайте интерактивное FAQ. Ну вот к примеру я навожу на вопросик рядом с надписью «Срочная доставка EMS (около 10 дней)» и пусть мне выдается небольшая подсказка о том, че это ваще такое. Поверьте, в интернете есть огромная масса людей, которая до сих пор не знает как? Что? Где? и как?, Сам продвигаю магазин в контакте, дак меня частенько такими глупыми вопросами закидывают. «А что такое EMS?» «А как платить через вебмани и че это такое?» ну и так далее. У вас есть страница «карта сайта», быть может это должно звучать так «карта магазина» или «каталог»?
На странице товара кнопка Купить темно-серая, а не привычно песочно-желтая как везде по магазину. Там же - я бы изменил цвет иконки с сердечком и т.п. Все-таки в общей массе темно-серый, почти черный не несет позитивной окраски.
В подвале сайта не помешает навигацию сделать более акцентированной (я чуть было не написал, что вообще нет навигации в подвале сайта - такая она не заметная))) В правой части, под Термсами, например, я бы продублировал корзину. Или в другом месте, но так, чтобы покупателю не пришлось бежать вверх страницы, если он уже в самом низу.
В правом столбце, когда идут фото товаров и заканчиваются, лучше добавить какую-либо ссылку типа - Другие товары по акции, Еще акции, Еще товары в каталоге, В каталог и т.п. В общем, сымсл такой, что, если взгляд покупателя скользит по этому блоку он не обрывался, а упирался в ссылку.
1) Отсутствует robots.txt. Нельзя разрешать индексировать абсолютно все, информацию не представляющую ценности для пс и для людей надо закрывать в роботсе.
2) Не проработано нормальное семантическое ядро, мета тег keywords вообще отсутствует.
3)
Сообщение от Бабайка
- «Работает на…» - лишнее.
Да ссылки в подвале потрите.
4)После того как определитесь с ключами по которым двигает главная страница ИМ, надо написать хорошую статью, для обеспечения релевантности странице продвигаемым запросам.
5)Нецелесообразно расположены h теги.
6)Много дублей контента по типу:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.