В целом мне понравился, но.. 1.Футер не очень нравится, буд-то влеплен не по теме и счетчик висит бог знает где. 2.Скорость загрузки сайта - желает лучшего.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
Счетчик действительно как корове седло и подвал как то немного не в тему смотрится а в целом мне тоже понравился сайтик. Но опять же не забывай что большинство сейчас будут делать замечания со своей колокольни потому как тут аудитория которая разбирается в сайтах. Думаю что просто обычным посетителям пофиг будет на подвал и как он установлен. Единственное так это точно убери счетчик, реально не в тему там стоит. Описание напиши нормальное с ключами и пропиши хотя бы тег H1, так же советую оптимизировать скорость загрузки сайта иначе могут быть проблемы с поисковиками из-за медленной загрузки сайта.
Какие то странные у вас ключи для продвижения сайта, и по ним вы никак не двигаетесь. Ключ главной пустышка, для чего вы по нему двигаетесь? Текст на главной - сплошной спам, уверен, что будет санкции от ПС - явно переоптимизировали главную страницу. Если честно, бесит подобные дизайны. Если я хочу выбрать фильм, я хочу видеть на сайте хоть какое-нибудь описание, а не переходить на фильм, чтобы прочитать о нём. Не хватает анонса для каждого фильма
да краткое описание каждого фильма поставьте на главной, блоке похожих фильмов и в категориях. улучшится кликабельность фильмов вероятно и снизятся отказы. Увас тут есть уже http://prntscr.com/6l3c2v , просто добавьте на все обложки эту иконку "i". Cчетчик стремный,посещалка маленькая..такие цифры скорее оттолкнут юзера. лучше метрику или аналитикс поставьте. ошибки в тексте исправьте- это ухудшает ранжирование вроде бы как, и вероятно доверие юзера снизит, который текст прочтет.
Но маст ду в ближайшее время это адаптивная верстка и ускорение.
Дизайн приятный, но я бы filmbg.jpg меньшей высотой сделал или убрал вообще. Из того что пофиксить, на внутренних страницах иконка i заезжает на футер.
BROKER, счетчик убрал, на странице фильма прописан h1, со скоростью разберемся.
Avot, туда будет писаться другое описание.
useresu, на счет краткого описание, вы можете нажать на иконку i (когда наведете курсором мишки на постер фильма) и там она появится, только мы сделаем чтоб там больше символом отображало. На счет всего остального уже в стадии исправление.