Оцените киношный сайт hdmore.org

(Ответов: 26, Просмотров: 1937)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Дипломник
    Прошу оценить кино сайт hdmore.org
    Сейчас хочу его монетизировать, потому буду очень благодарен если посоветуете какуето тизерку или еще что то
    • 0
  2. Набираю обороты Аватар для Леонид Каруна
    • Webmoney BL: ?
    В целом мне понравился, но..
    1.Футер не очень нравится, буд-то влеплен не по теме и счетчик висит бог знает где.
    2.Скорость загрузки сайта - желает лучшего.
    Предоставляю услуги по созданию сайтов.
    Не дорого и качественно.
    • 0
  3. Опытный Аватар для useresu
    1) нет адаптивной версии а это важно

2) генереный метатег кейвордс плохого качества. поставьте просто название фильма туда

3) добавьте бренд в тайтл и дескрипшен

4) оптимизируйте запросы к бд и настройте сервак. скорость плохая
    • 0
  4. Banned
    Счетчик действительно как корове седло и подвал как то немного не в тему смотрится а в целом мне тоже понравился сайтик. Но опять же не забывай что большинство сейчас будут делать замечания со своей колокольни потому как тут аудитория которая разбирается в сайтах.
    Думаю что просто обычным посетителям пофиг будет на подвал и как он установлен. Единственное так это точно убери счетчик, реально не в тему там стоит. Описание напиши нормальное с ключами и пропиши хотя бы тег H1, так же советую оптимизировать скорость загрузки сайта иначе могут быть проблемы с поисковиками из-за медленной загрузки сайта.
    • 1

Спасибо сказали:

PraiN(25.03.2015),
  5. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    Какие то странные у вас ключи для продвижения сайта, и по ним вы никак не двигаетесь. Ключ главной пустышка, для чего вы по нему двигаетесь?
    Текст на главной - сплошной спам, уверен, что будет санкции от ПС - явно переоптимизировали главную страницу.
    Если честно, бесит подобные дизайны. Если я хочу выбрать фильм, я хочу видеть на сайте хоть какое-нибудь описание, а не переходить на фильм, чтобы прочитать о нём. Не хватает анонса для каждого фильма
    • 1

Спасибо сказали:

PraiN(25.03.2015),
  6. shit happens Аватар для Avot
    В тексте перед футером, который начинается с "HDMORE.ORG - Это Великолепный Онлайн-Кинотеатр" много ошибок/опечаток, видел даже одно новое слово
    • 0
  7. Опытный Аватар для useresu
    да краткое описание каждого фильма поставьте на главной, блоке похожих фильмов и в категориях. улучшится кликабельность фильмов вероятно и снизятся отказы. Увас тут есть уже http://prntscr.com/6l3c2v , просто добавьте на все обложки эту иконку "i". Cчетчик стремный,посещалка маленькая..такие цифры скорее оттолкнут юзера. лучше метрику или аналитикс поставьте. ошибки в тексте исправьте- это ухудшает ранжирование вроде бы как, и вероятно доверие юзера снизит, который текст прочтет.

Но маст ду в ближайшее время это адаптивная верстка и ускорение.
    • 1

Спасибо сказали:

PraiN(25.03.2015),
  8. Опытный Аватар для awmaster08
    Дизайн приятный, но я бы filmbg.jpg меньшей высотой сделал или убрал вообще. Из того что пофиксить, на внутренних страницах иконка i заезжает на футер.

• 0
  9. Опытный Аватар для useresu
    • 0
  10. Дипломник
    BROKER, счетчик убрал, на странице фильма прописан h1, со скоростью разберемся.

Avot, туда будет писаться другое описание.

useresu, на счет краткого описание, вы можете нажать на иконку i (когда наведете курсором мишки на постер фильма) и там она появится, только мы сделаем чтоб там больше символом отображало. На счет всего остального уже в стадии исправление.

Всем очень благодарен за ваши советы)
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя