Оцените магазин shop-rodnik.ru

(Ответов: 20, Просмотров: 1223)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру
    genesis33, на первой не сразу понятно, куда жать, что-бы купить что-нибуть.
    Что за понятие "интернет аптека"? Откуда? И что за текст на первой аптеки "Создание онлайн Аптеки"?

АПДАТЕ. Раздел "правовая информация" пустой.
    Последний раз редактировалось pyramida; 23.04.2014 в 12:38.
    • 1

Спасибо сказали:

genesis33(23.04.2014),
  2. Опытный Аватар для Бабайка
    Логотип в шапке уплыл и прилип к левой стороне экрана. Поле поиска вылезло за границы страницы вправо и организовала нам горизонтальную прокрутку. А между меню и началом страницы образовалась дыра.
    «Спорт Опт»: карематы, сидушки, спальники, спасжилеты, утяжелители, пояса, груши
    • 1

Спасибо сказали:

genesis33(02.05.2014),
  3. Набираю обороты Аватар для Леонид Каруна
    • Webmoney BL: ?
    Раздражают кнопки Вход и Регистрация, которые улетели в самый вверх хэдэра.
    В категории новостей большие отступы между блоками.
    А так чисто со стороны пользователя мне не нравится что мало фотографий к товарам и на многих нету описания, что не есть хорошо.
    Предоставляю услуги по созданию сайтов.
    Не дорого и качественно.
    • 1

Спасибо сказали:

genesis33(02.05.2014),
  4. Студент
    На главной сделайте акцент на преимущества и на акции. Глаз должен "цепляться" за информацию. В акциях должна быть новая цена или скидка так, что бы ее было видно сразу и не пришлось выискивать. Сейчас внимание приковывает реклама глюкометра, ощущение, что продают только его. Описание в левой верхней части экрана, как уже писали, лучше убрать с главной, сначала покупателя нужно заинтересовать товаром. "Скоро во всех телефонах" тоже, на мой взгляд как - то странно. И для каждого товара - подробное описание
    • 1

Спасибо сказали:

genesis33(02.05.2014),
  5. Студент
    Что касается joomla, то тут надо проделывать работу по убиранию дублей. В зависимости от версии там свои нюансы.
    Так же не мешало бы разобраться с ЧПУ в той cms, что отвечает за функционал магазина. CMS Status-X как я понимаю.
    • 1

Спасибо сказали:

genesis33(02.05.2014),
  6. Опытный Аватар для Valerij
    я бы добавил .rt-container {min-height:800px} ,чтоб убрать полосу под футером http://joxi.ru/upFjU_3JTJB9Saqdr-I
    • 1

Спасибо сказали:

genesis33(02.05.2014),
  7. Новичок
    Не, всё на своём месте, просто и понятно, хорошо сделано!
    • 1

Спасибо сказали:

genesis33(02.07.2014),
  8. Студент Аватар для Bukmeker
    зашел в магазин, посмотрел товары, решил приобрести, вижу надпись - звоните?! куда? зачем? закрыл.
    • 0
  9. Студент
    1) Я бы сделал ЧПУ для страниц
    2) На мой взгляд, на главной странице не понятно куда кликнуть, чтобы увидеть товар. Если уже так задумано, то я бы попробовал разместить на видном месте главной страницы ссылки на категории товаров хотя бы. И популярные товары, думаю, тоже на главной было бы не вредно разместить.
    3) Баннер с глюкометром на всех страницах напрягает. На карточке товара он точно мешает.
    4) Многие товары не имеют нормальных описаний. И description на некоторых страницах вызывает сомнение, например "нужно перейти корзину которую готовы потратить данный товар сообщим сразу tweet рекомендую цены товары указаны учетом уточняйте наличие цену момент недоступен заказа интернет аптеки укажите сумму чтобы изменить колличество цена товаров включает себя стоимость" - это взято с сайта.
    • 1

Спасибо сказали:

genesis33(02.07.2014),
  10. Студент
    1) Что за разносортица в стилях цифр у телефонов?
    Подозреваю, что Вы хотели разным размером цифр что-то "подчеркнуть", но уверяю, что со стороны это выглядит просто некрасиво и сумбурно.

2) Взгляните на кучу пустого места в шапке сайта? А вы в курсе, что квадратный сантиметр пространства в верхней части сайта - самый дорогой и ценный, ведь его видят в первую очередь?

Так что подумайте как верхнюю часть сайта использовать более рационально.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	999.jpg  Просмотров:	1  Размер:	19.8 Кб  ID:	17805
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя

Тэги топика: