Limon4eg, Насчет витрины спасибо за подсказку, на выходных добавлю. Что касается скорости работы хостера ддосят, уже неделю, печаль На фото стойка ресепшн, материалы МДФ, покрытие акрил. Каркас гнутоклеяный, 4 слоя покрытия. Использовали еще стеклоткань, в общих чертах, если сильно интересно опишу подробней в ЛС.
1. верхнее меню не видно 2. Вся верхняя часть выглядит как куча тэгов через запятую, а не предложение для людей (красочную, комоды, гарнитуры, в восторге от кроватки дальше) 3. Сайт продает технолога станислава, вообще выглядит как профиль в соцсети. Растаскивание технологов мышью выглядит прикольно, но не помогает заказывать мебель 4. в шапке телефон выглядит не очень заметно (пробелы между цифрами) 5. Зачем на мебельном сайте прогноз погоды? Уж лучше статей напишите и выставляйте их заголовки с анонсами вместо погоды 6. Можете посмотреть на свой сайт с планшета или мобильного устройства. 7. Вообще найдите дизайнера, пусть он вам ваше содержимое сайта раскидает по нормальным блокам
Закажите на главную нормальный продающий текст. С четким УТП, выгодами, отстройкой от конкурентов, отзывами и проработкой сомнений клиентов. Сюда же можно вынести калькулятор. А статьи с главной уберите. пусть будут на отдельной странице. Туда добавляйте полезные материалы оптимизированы под ваши запросы.
По дизайну вам уже все написали. Повторяться не буду.
Дизайн, на мой взгляд плохой и не понятен. Юзибилити слабое. Теги наверху сайта также отпугивают. Отсутствие формы комментирования и социальных кнопок тоже минус.
astass, В общем - пойдет, смотря с чем сравнивать. Но можно поднять трафик в разы.
Мои советы:
1. Укрупнить телефон. 2. Создать почту на домене. 3. URL-ы не нравятся. 4. В мета тегах переспам и одно и то же. 5. Не вижу адреса организации, никакого доверия. 6. СЯ нету, не вижу структуры сайта. 7. Информер погоды 100% не нужен, придерживайтесь правилу - публиковать контент не ради того, что бы заполнить пустое место, а для того что бы он был полезен.
Писал статью по продвижению коммерческого сайта, можете почитать что нибудь на моем блоге (в подписи)
seo-it-in.ru - как самостоятельно продвинуть сайт в Яндекс и Google.
Волков Игорь,вйцвцйввйц, спасибо за подробный расклад сегодня вечером постараюсь применить. Пока просьба гляньте на поддомене, там уже внес небольшие изменения по советам ранее. _office.meizer.kz, подобно планирую разнести каждый раздел, отдельно кухни, детские и т.д. и Каждый раздел будет иметь свой дизайн, это в планах. Дизайнер уже отрисовывает шаблоны.
astass, уже стало получше. Уберите ключи с шапки. И визуально разделите сайт на блоки рамками хотябы, либо бэкграундом, то получается все в кучу. Я бы заключил весь сайд бар в однопиксельную тоненькую серую рамку. Поставил серый фон в области слайдера, чтобы визуально отделить.
Вроде бы еще никто не говорил... Шрифты! Я посмотрел используется как минимум 4 шрифта - Trebuchet Ms, Tahoma, Georgia и кое-где ариал. Это неправильно, выберите каких-нибудь 2 и используйте везде, так будет симпатичнее и профессиональнее. Мне например очень нравится Trebuchet MS
Дизайн - качественный. Хоть фотографий и много, но они смотрятся удобно. Подписи к фото - на своих местах, никакой каши из мега-фоток, как бывает на некоторых сайтах, использующих в основе интуитивной навигации - большие фотографии.
Не утверждаю наверняка, но шрифт в верхнем правом углу - мелковат.
Особенно после того, как посмотрел большие качественные фото, глаз, так сказать, "разгулялся" на просторе, а потом глядь, а там каким-то мелким шрифтом крохотная надпись "контакты" так скромно притулилась, будто Вы и не очень акцентируете внимание на "контактах"
Да и телефона в шапке нет, мол мы такие скромные, а для телефона у нас - контакты предназначены.