Оцените моего первенца havki.net

(Ответов: 28, Просмотров: 1379)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Опытный Аватар для archerl
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Очень плохо, что горизонтальная прокрутка есть. Считаю, что сайт должен помещаться в 1000 пикселей по ширине.
    http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(12.10.2011),
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Smitter, помогали мне заполнять по началу рерайтом, потом я сам) Ни одной статьи не покупал.
    • 0
  3. Новичок
    А как можно рерайтить кулинарные статьи? Это типа вместо одной ложки сахара положить две ложки. Или вместо буряка положите кукурузу...Это же какой узвар в конечном итоге получится))))
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Myroslav
    Написать рецепт приготовления своими словами, например. Вариантов много наберется.
    • 0
  5. Web-разработка Аватар для semyon
    По дизу - как уже говорили, подвал яркий+ бока тоже очень выделяются... И оранжевые "похожие посты" на серов фоне. беее))) Вот после учебно-рабочего дня совсем не читается)
    Контент хороший, читается легко)
    На будущее - мамы, современные бабушки очень любят когда каждый шаг имеет свою фотографию... Их прям это цепляет)
    • 0
  6. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Пошаговые рецепты слишком для меня. Сомневаюсь, что этот проект будет развиваться:) хотя если тиц меня посетит может и продолжу. Ссылочную массу постоянно увеличиваю
    • 0
  7. Гуру
    OKyJIucT, извините если затронет но уберите рамки квадратики они для меня эффект очков не подходящих вызывают :) Линейки полоски применяют когда нельзя отделить зрительно что-то по другому. Мне кажется лучше выделить блоки фоном. В бумажной верстке текст делают по ширине заголовка и он (заголовок) тогда прекрасно зрительно отделяет боковые блоки от выделяемого текста.
    Я вот сомневаюсь в Ваших сомнениях насчет развития. У меня одно время по спутнику шел израильский кажется "седьмой канал" так вот я в рекламе насчитал там аж 5 передач про готовку! это только на одном канале, а посмотрите сколько на российском тв их? Еда всегда была привлекательным занятием :)
    Последний раз редактировалось pyramida; 12.10.2011 в 03:35.
    • 0
  8. Студент Аватар для Denis28
    Очень даже неплохо, только вот на картинке одной водяной знак какого-то чафкаем рф, заменили бы
    Успехов в развитии
    • 0
  9. Software Engineer Аватар для Zvеr

Комментарий модератора: Zvеr

1. Тема закрыта по просьбе ТС
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123