А как можно рерайтить кулинарные статьи? Это типа вместо одной ложки сахара положить две ложки. Или вместо буряка положите кукурузу...Это же какой узвар в конечном итоге получится))))
По дизу - как уже говорили, подвал яркий+ бока тоже очень выделяются... И оранжевые "похожие посты" на серов фоне. беее))) Вот после учебно-рабочего дня совсем не читается) Контент хороший, читается легко) На будущее - мамы, современные бабушки очень любят когда каждый шаг имеет свою фотографию... Их прям это цепляет)
Пошаговые рецепты слишком для меня. Сомневаюсь, что этот проект будет развиваться:) хотя если тиц меня посетит может и продолжу. Ссылочную массу постоянно увеличиваю
OKyJIucT, извините если затронет но уберите рамки квадратики они для меня эффект очков не подходящих вызывают :) Линейки полоски применяют когда нельзя отделить зрительно что-то по другому. Мне кажется лучше выделить блоки фоном. В бумажной верстке текст делают по ширине заголовка и он (заголовок) тогда прекрасно зрительно отделяет боковые блоки от выделяемого текста. Я вот сомневаюсь в Ваших сомнениях насчет развития. У меня одно время по спутнику шел израильский кажется "седьмой канал" так вот я в рекламе насчитал там аж 5 передач про готовку! это только на одном канале, а посмотрите сколько на российском тв их? Еда всегда была привлекательным занятием :)
Последний раз редактировалось pyramida; 12.10.2011 в 03:35.