Собственно форумок создавался для не большой группы людей, но со временем форумок стал совсем немножечко толстеть ;-) Может посоветуете чего добавить / убрать? Так-же приглашаем активных пользователей на наш форумок, и по желанию модераторов. Сильно не пинайте С уважением!
Переделайте верхнее меню, а то сильно оно... фейсбуковское что ли? Дико понравились "ёлочные игрушки" под ним (минуты 3 игрался ). В футере, правая сторона пустует. Может сдвинуть ссылки и счетчик на право?
Очень даже и неплохо ) Милые "шарики" сверху ) Как по мне - удобная навигация и простенький, ненавязчивый дизайн. Регистрироваться не стал так как времени сидеть там нет...
мне как раз наоборот дизайн понравился, все просто и красиво, а некоторая схожесть з известными соцсетями только делает его солидней. В связи с этим, я б добавил возможность регистрации и авторизации от Фейсбука и ВК. А меню слева стоит подсветить немного каким-нибудь цветом, а то он немного теряется.
Одна большая проблема - не понятно о чем этот форум. Заходишь - видишь - присоединяйтесь. А к чему присоединяться не понятно. Более понятная нужна шапка и место слева.
тоже что написали сверху, ток может немного конкретизирую
вместо присоединяйтесь нарисовать красивое лого и под ним какой-то слоган, было бы гораздо лучше. кстати у вас в шапке лого S-Life, а домен sib-life, конечно вам виднее, но как-то оно не то, имхо... т.е. я бы сделал красивое лого сиб-лайф и под ним слоган и сразу же кнопка регистрации.
согласен с тем что шарики бомба, ну и регистрацию через тот же фейсбук сделать бы раз уж такая шапка, а так все очень гуд!
кстати, первое что в голову пришло это то что форум для сибиряков или о сибири, так или не так не знаю.