Мне очень интересно ваше мнение о моем сайте, что бы вы добавили, что убрали, и т.п. Немного о сайте шаблон паблик, но переделан очень сильно так что почти уникальный, тексты и картинки копипаст с кинопоиска(парсер). сам сайт http://hd-3d.ru И самое главное можно ли такой сайт назвать СДЛ или же он все таки ГС? П.С. я нормально отношусь к критике, так что не стесняйтесь в высказываниях. за ранние спасибо!
zambrotta04, как я понимаю СДЛ это сайт сделаны для людей, тематика которую я выбрал это кино онлайн, и 99.99% людей которые заходят на такие сайты не читают тексты, а сразу же смотрят фильм ну или на крайний случай трейлер к нему, все это есть на моем сайте. Я понимаю что со стороны поисковых машин, копипаст это не гуд.
все правильно, сайт который удовлетворит потребности поискового запроса пользователя но что полезного можете предложить вы? получается у вас нет никакой уникальной информации на сайте, зачем пользователю читать одну информацию на десяти сайтах в выдачи? предложите людям что то полезное.
п.с. можно и википедию скопировать, но сайт от этого сдл не станет да и оформление сайта у вас подкачало, режет глаза, долго на таком сайте невозможно находится. удобная навигация отсутствует напрочь
Картинки к фильмам кажутся сильно большими,и всплывающие окна с описанием при наводе мышки на них малость раздражают.Не лучше будет уменьшить изображения ,и на освободившемся месте под каждым изображением поставить описание?