Оцените мой первый сайт про бесплатный софт, конечно ему уже больше года но он был моим первым и хочу услышать предложения как его можно доработать. К примеру со стороны SEO что можете посоветовать или по функциональности. Буду благодарен.
В целом хорошо,я бы немного переделал меню вертикальное и добавил картинки к софту, изменил контент вывод новостей,а также сделал систему комментариев с добавкой в соц.сети новости.
Нормальный сайт. Просто развивай дальше. Добавь подписку на новости и рсс. А также неплохо бы организовать комментарии к программам от пользователей.
Спасибо за быстрые ответы, про рсс уже давно думаю - просто мне кажется рсс на таких сайтах никому не нужна, хотя может я и не прав Комментарии - хорошая идея надо будет разместить наверное.
---------- Сообщение добавлено 07:01 ---------- Предыдущее 06:58 ----------
Сообщение от KingAndr
В целом хорошо,я бы немного переделал меню вертикальное и добавил картинки к софту, изменил контент вывод новостей,а также сделал систему комментариев с добавкой в соц.сети новости.
спс, но что значит "изменил контент вывод новостей"? И про добавку в соц сети, я вроде только недавно разместил кнопочки от яндекс поделиться, или вы не об этом?
Обратите внимание на грамотность заголовков и текста внутри статей. Это сильно отпугивает посетителей. Пример: "снял фильма iPhone 4" "Программы по функциям" - откорректируйте заголовки, некоторые из них неточные.
Обратите внимание на грамотность заголовков и текста внутри статей. Это сильно отпугивает посетителей. Пример: "снял фильма iPhone 4" "Программы по функциям" - откорректируйте заголовки, некоторые из них неточные.
Да, с грамотностью есть проблема у меня.. будут деньги с проекта найму человечка корректировать. А по поводу меню "Программы по функциям" не могли бы поподробнее?
Сайт достаточно поменялся, посмотрите теперь. а то мы вместе с SG.Boss в рамках темы Внутренняя оптимизация сайтов поработали.
Сообщение от KingAndr
добавкой в соц.сети новости.
Добавил, спасибо за совет. хотя конечно давно думал, просто руки не шли. но мне не нравиться что в Яндексовском Поделиться нету +1 от Google, может есть другие варианты?
Сообщение от repz
Добавь подписку на новости и рсс.
тоже добавили, и тоже спасибо) Можете оценить .. и подписаться
ооо этого с нашим Яндексом надо оочень много А вообще спасибо на добром слове, я теперь все же думаю комментарии поставить, ни кто не знает нормальную комментироловку для joomla ? чтобы защита от спама хорошая была.