Замечания: 1) У всех страниц сайта одинаковый Title - нехорошо. 2) Не заполнены теги Description. 3) На страницах категорий добавьте короткие анотации материалов. 4) В общую концепцию не вписывается вывеска Welcome. Я бы вместо нее графически оформил шапку сайта, которая показывается на всех страницах. Или, если Вам принципиален суперминималистический дизайн - то она лишняя. 5) Неплох с любой точки зрения был бы блок "популярные материалы". 6) Обязательно нужен список последних материалов или их архив. Вот я зайду к Вам на сайт через месяц, так что - все разделы придется переклацать, чтобы новые материалы просмотреть.
Для "Спасибо" есть кнопочка внизу каждого сообщения.
Пробежался по некоторым материалам Вашего сайта. Фильтры для Sape их автор, Seo2z, насколько я знаю, продает. Может не знаете, но он - активный участник этого форума. Нехорошо по отношению к нему выкладывать в открытый доступ его авторский материал.
Если ошибаюсь - поправьте.
Кроме того, у него явно указано, что "Копирование материала без ссылки на блог - запрещается". У вас приведена не ссылка - а просто текст.
Последний раз редактировалось blazhnov; 21.08.2011 в 02:06.
Я его сам нашел в открытом доступе, практически на каждом варезном сайте он есть. Если он сам обратиться, то я незамедлительно уберу его с своего сайта.
Нужно написать текст на главную побольше, а то половина экрана просто белый фон. Футер как-то логически нужно оформить, а то совсем примитивно смотрится.
Добро пожаловать в РАЙ для вебмастеров и манимейкеров!
Добавь немного красочности, уж слишком он "голый", как будто в блокноте)) Как уже говорили с SEO не очень дружит движок(тайтлы и тд) Хотя бы минимальные анонсы программ НЕОБХОДИМЫ, я бы не стал ходить по сайту просматривая каждую прогу. В остальном неплохо...