Прошу оценить мой сайт http://wrest.org.ua/
Сайт посвящен системе Kasseler CMS. На сайте в основном мои разработки и публикации по системе, но еще я решил на нем публиковать интересные статьи от других авторов.
Шаблон из паблика, который я сам адаптировал под систему. Просьба оценить удобность и полезность сайта.
- 25.08.2011 12:55
- 25.08.2011 13:13
- Записей в дневнике: 1
в принципе хорошо, приятный спокойный цвет, а что за зверь эта цмс? мне показалась чем-то похоже на укоз
- 25.08.2011 14:38
Приятный сайт.
С прицелом на будуще не хватает, по-моему, блока "Архив", чтобы можно было легко искать публикации или новости по дате поста. Думаю, полезным был бы раздел с тестовой админкой CMS, чтобы незнакомые с ней могли потестить админ. панель прямо в браузере, не устанавлявая админку на локальный хост. - 25.08.2011 15:35
ArhStrAngeR, официальный сайт системы kasseler-cms.net. С укозом никак не связана)
---------- Сообщение добавлено 13:35 ---------- Предыдущее 13:33 ----------
blazhnov, в принципе скоро вновь настрою тестовый сайт) и все будет на сайте. архив сейчас сделаю) - 25.08.2011 16:31
favicon смените, а так все вроде бы ок нормально
На счет демки так же идея хорошая, но тем не менее, надо учитывать, какие функции и как заблокировать в ней, чтобы ничего не начудили.
- 25.08.2011 21:11
scanread,ну, просто я создам еще одного админа и уберу возможность управлять правами пользователей... + еще некоторые штучки... была уже демка, пару раз ее пороли, и в очередной раз я просто забил на ее))
- 25.08.2011 23:09
Я бы сменила в первую очередь шрифт - не слишком читабельно, поэкспериментировала бы с оттенками синего. Да оттенок фона немножко раздражает, добавила бы примеры сайтов на этой CMS, обратила бы внимание на SEO оптимизацию.
Тэги топика: