Оцените новый интересный и оригинальный Каталог сайтов!

(Ответов: 52, Просмотров: 3336)
Страница 1 из 6 123 Последняя
  1. Студент Аватар для kismedia
    Решил тут сделать Каталог сайтов http://info-runet.ru/.
    Причем, не просто обычный каталог из ряда "ссылочных помоек" ,а действительно интересный и даже полезный.

В отличии от стандартного набора Каталога ,мною был добавлен ряд дополнительных функций и возможностей:
    Все сайты Каталога содержат подробное описание, скриншот, индивидуальные SEO поля и ,естественно, одну прямую ссылку на сам ресурс.

Для каждого представленного в каталоге сайта автоматически генерируется и обновляеться информация по следующим основным показателям:
    - Google PageRank ,измеряющий «важность» или «авторитетность» веб-сайта.
    - Яндекс ТИЦ, тематический индекс цитирования определяющий авторитетность интернет-ресурса с учётом качественной характеристики — ссылок на него с других сайтов.
    - Показатели индексации сайта (количество страниц в индексе) в двух самый популярных поисковых системах Google и Яндекс.
    - Alexa Rank, комбинированный рейтинг, учитывающий число посетителей и количество просмотров страниц данного сайта. Причем чем меньше число Alexa Rank - тем лучше.
    - LiveInternet, показатели посещаймости сайта за текущие сутки.

Дополнительно:
    Система рейтинга, комментарии к сайтам, сервисы добавления в соц. закладки и т.д.

Каталог уже рабочий и Мы принимаем заявки на размещение новых сайтов!
    Дизайн сайта находиться в режиме тестирования.
    • 3

Спасибо сказали:

invest01(08.02.2012),
  2. Опытный Аватар для stArik
    А что там оценивать то? Ничего необычного, дизайн примитивный
    • 0
  3. Banned
    как кнопки социальных закладок реализованы?
    • 0
  4. Студент Аватар для kismedia
    Цитата Сообщение от novarh Посмотреть сообщение
    как кнопки социальных закладок реализованы?
    Это немного доработаные скрипты от Dimox
    • 0
  5. Banned
    Тупой "сервис". Обычно правила в них однотипные, поэтому не стал читать - сразу сделал заявку.
    Сайт хоть и сдл, но только дорабатывается, без аудитории и контента мало(эт я про свой сайт). Поэтому я понял я не пройду :) Да и не надо уже.
    Вопрос тут в том, что зачем нужен такой каталог сайтов?
    1. "Для трафика." - каталог новый - трафика у него нет, так что отваливается вариант.
    2. "Для я хз чего" - вот именно.
    3. "Для ссылки". - альтруисты блин.

Ну и еще вопрос: Какой смысл в таких правилах на пустом каталоге?
    Только не надо ответ: собираем самые лучшие сайты рунета. Не соберете.
    • 3
  6. Студент Аватар для kismedia
    Ну всегда нужно с чего то начинать ,любой сайт не выкладывается сразу ,скажем с тысячами готовыми постами или страницами.
    Что мне его гавносайтами набивать? Тогда это и превратиться в помойку.
    На перспективу - трафик думаю будет.
    По-поводу не соберем - я могу вообще сам их добавлять ,если на то пошло ,один сайт 2 минуты.
    Уверен при ,скажем, хотя бы 500 сайтах трафик будет высокий. Ведь каждый сайт - это отдельный пост, страница.
    Последний раз редактировалось kismedia; 30.10.2010 в 11:52.
    • 2
  7. Опытный Аватар для Crasher69
    • Записей в дневнике: 5
    • Webmoney BL: ?
    Уверен при ,скажем, хотя бы 500 сайтах трафик будет высокий. Ведь каждый сайт - это отдельный пост, страница.
    Откуда трафу браться, пусть будет хоть пять тысяч страниц. По каким запросам рассчитываете на трафик?

P.S ТС, не держи обиду, что сразу тут на тебя накинулись, но и ты немного не прав. Не стоит показывать людям недоделаный, пустой сайт.
    Что не понравилось лично мне:
    1) Каталог пустой
    2) Шрифт, похожий на Comic Sans делает сайт похожим на странички на народе лет 7 назад.
    3) Зачем вешать сапо-баннер, если нет посещалки как таковой? Сперва привлекают целевую аудиторию, потом занимаются монетизацией.
    4) PR: 0 ТИЦ: 0 - этим не стот гордиться и выводить на всеобщее обозрение. Как сайт будет иметь пузомерки, тогда и показывайте людям.
    • 0

Спасибо сказали:

kismedia(30.10.2010),
  8. Студент Аватар для kismedia
    Цитата Сообщение от Crasher69 Посмотреть сообщение
    Откуда трафу браться, пусть будет хоть пять тысяч страниц. По каким запросам рассчитываете на трафик?

P.S ТС, не держи обиду, что сразу тут на тебя накинулись, но и ты немного не прав. Не стоит показывать людям недоделаный, пустой сайт.
    Что не понравилось лично мне:
    1) Каталог пустой
    2) Шрифт, похожий на Comic Sans делает сайт похожим на странички на народе лет 7 назад.
    3) Зачем вешать сапо-баннер, если нет посещалки как таковой? Сперва привлекают целевую аудиторию, потом занимаются монетизацией.
    4) PR: 0 ТИЦ: 0 - этим не стот гордиться и выводить на всеобщее обозрение. Как сайт будет иметь пузомерки, тогда и показывайте людям.
    Обиду не держу, твои замечания правильные.
    Откуда трафу браться - это же Wordpress ,он хорошо индексируется, одни url-лы только чего стоят.
    Допустим добавил я сайт http://kismedia.ru/ ,набираем в яндексе "kismedia.ru/" http://yandex.ru/yandsearch?text=kis...id=14585&lr=47 и видим на первой странице 4-ая позиция
    Это как пример, плюс у каждого сайта своя страница с seo тэгами ,по ним должен быть траф с яндекса и гугла.
    Уже сейчас этот пустой каталог имеет в индексе 220 страниц.
    Последний раз редактировалось kismedia; 30.10.2010 в 13:56.
    • 2
  9. Banned
    Допустим добавил я сайт http://kismedia.ru/ ,набираем в яндексе "kismedia.ru/" http://yandex.ru/yandsearch?text=kis...id=14585&lr=47 и видим на первой странице 4-ая позиция
    И часто ли мы ищем в ПС по ключам-доменам? Я вот совсем такого не делаю. Так что хоть 1 будет позиция - трафик нулевой почти
    • 1
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Ничего необычного и интересного, сайт еще слишком молодой и пустой. Но блог на всякий случай добавил, может что и получится. :) И сделайте то, что вам советовали.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 1 из 6 123 Последняя