Решил тут сделать Каталог сайтов http://info-runet.ru/.
Причем, не просто обычный каталог из ряда "ссылочных помоек" ,а действительно интересный и даже полезный.
В отличии от стандартного набора Каталога ,мною был добавлен ряд дополнительных функций и возможностей:
Все сайты Каталога содержат подробное описание, скриншот, индивидуальные SEO поля и ,естественно, одну прямую ссылку на сам ресурс.
Для каждого представленного в каталоге сайта автоматически генерируется и обновляеться информация по следующим основным показателям:
- Google PageRank ,измеряющий «важность» или «авторитетность» веб-сайта.
- Яндекс ТИЦ, тематический индекс цитирования определяющий авторитетность интернет-ресурса с учётом качественной характеристики — ссылок на него с других сайтов.
- Показатели индексации сайта (количество страниц в индексе) в двух самый популярных поисковых системах Google и Яндекс.
- Alexa Rank, комбинированный рейтинг, учитывающий число посетителей и количество просмотров страниц данного сайта. Причем чем меньше число Alexa Rank - тем лучше.
- LiveInternet, показатели посещаймости сайта за текущие сутки.
Дополнительно:
Система рейтинга, комментарии к сайтам, сервисы добавления в соц. закладки и т.д.
Каталог уже рабочий и Мы принимаем заявки на размещение новых сайтов!
Дизайн сайта находиться в режиме тестирования.
Оцените новый интересный и оригинальный Каталог сайтов!
(Ответов: 52, Просмотров: 3520)
- 29.10.2010 23:02
Спасибо сказали:
invest01(08.02.2012), - 30.10.2010 02:11
А что там оценивать то? Ничего необычного, дизайн примитивный
- 30.10.2010 02:20Banned

как кнопки социальных закладок реализованы?
- 30.10.2010 09:45
Это немного доработаные скрипты от Dimox
- 30.10.2010 11:13Banned

Тупой "сервис". Обычно правила в них однотипные, поэтому не стал читать - сразу сделал заявку.
Сайт хоть и сдл, но только дорабатывается, без аудитории и контента мало(эт я про свой сайт). Поэтому я понял я не пройду :) Да и не надо уже.
Вопрос тут в том, что зачем нужен такой каталог сайтов?
1. "Для трафика." - каталог новый - трафика у него нет, так что отваливается вариант.
2. "Для я хз чего" - вот именно.
3. "Для ссылки". - альтруисты блин.
Ну и еще вопрос: Какой смысл в таких правилах на пустом каталоге?
Только не надо ответ: собираем самые лучшие сайты рунета. Не соберете. - 30.10.2010 11:48
Ну всегда нужно с чего то начинать ,любой сайт не выкладывается сразу ,скажем с тысячами готовыми постами или страницами.
Что мне его гавносайтами набивать? Тогда это и превратиться в помойку.
На перспективу - трафик думаю будет.
По-поводу не соберем - я могу вообще сам их добавлять ,если на то пошло ,один сайт 2 минуты.
Уверен при ,скажем, хотя бы 500 сайтах трафик будет высокий. Ведь каждый сайт - это отдельный пост, страница.Последний раз редактировалось kismedia; 30.10.2010 в 11:52.
- 30.10.2010 13:08Откуда трафу браться, пусть будет хоть пять тысяч страниц. По каким запросам рассчитываете на трафик?Уверен при ,скажем, хотя бы 500 сайтах трафик будет высокий. Ведь каждый сайт - это отдельный пост, страница.
P.S ТС, не держи обиду, что сразу тут на тебя накинулись, но и ты немного не прав. Не стоит показывать людям недоделаный, пустой сайт.
Что не понравилось лично мне:
1) Каталог пустой
2) Шрифт, похожий на Comic Sans делает сайт похожим на странички на народе лет 7 назад.
3) Зачем вешать сапо-баннер, если нет посещалки как таковой? Сперва привлекают целевую аудиторию, потом занимаются монетизацией.
4) PR: 0 ТИЦ: 0 - этим не стот гордиться и выводить на всеобщее обозрение. Как сайт будет иметь пузомерки, тогда и показывайте людям.Спасибо сказали:
kismedia(30.10.2010), - 30.10.2010 13:37
Обиду не держу, твои замечания правильные.
Откуда трафу браться - это же Wordpress ,он хорошо индексируется, одни url-лы только чего стоят.
Допустим добавил я сайт http://kismedia.ru/ ,набираем в яндексе "kismedia.ru/" http://yandex.ru/yandsearch?text=kis...id=14585&lr=47 и видим на первой странице 4-ая позиция
Это как пример, плюс у каждого сайта своя страница с seo тэгами ,по ним должен быть траф с яндекса и гугла.
Уже сейчас этот пустой каталог имеет в индексе 220 страниц.Последний раз редактировалось kismedia; 30.10.2010 в 13:56.
- 30.10.2010 17:34Banned

И часто ли мы ищем в ПС по ключам-доменам? Я вот совсем такого не делаю. Так что хоть 1 будет позиция - трафик нулевой почтиДопустим добавил я сайт http://kismedia.ru/ ,набираем в яндексе "kismedia.ru/" http://yandex.ru/yandsearch?text=kis...id=14585&lr=47 и видим на первой странице 4-ая позиция - 30.10.2010 19:48
Ничего необычного и интересного, сайт еще слишком молодой и пустой. Но блог на всякий случай добавил, может что и получится. :) И сделайте то, что вам советовали.
Тэги топика: