Я принял Ваши замечания. Всем спасибо что высказали свое мнение.
Да сайт еще молодой, так я собственно от Вас ничего и не требую взамен.
Если не нужна прямая ссылка ,с описанием ,то извините что побеспокоил.
P.S все мои сайты имеют хорошую посещалку, (допустим http://kismedia.ru/) я знаю что я делаю (по-поводу откуда трафу браться).
Оцените новый интересный и оригинальный Каталог сайтов!
(Ответов: 52, Просмотров: 3396)
- 30.10.2010 23:27
Последний раз редактировалось kismedia; 30.10.2010 в 23:53.
- 31.10.2010 11:02
Ссылка то нужна всегда, но ваши требования для нового нулевого сайта (вашего) - просто пистец. Так что вините только себя. Это только ваша вина, что никто не добавляется.Если не нужна прямая ссылка ,с описанием ,то извините что побеспокоил.
Варезники всегда отличались большой посещаемостью. А теперь попробуйте сделать узкотематический сайт (например о птице Киви) и нарастить такую же посещалку - поймете, что это совсем разные вещи.(допустим http://kismedia.ru/) - 01.11.2010 09:54
А с чего Вы взяли что никто не добавляется?
На эту тему можно спорить бесконечно (о птице Киви можно тоже сделать сайт который пролетит даже по этому низкочастотному запросу), не вижу в этом смысла.
Вот Вам, допустим, варезник http://kokoza.net/ с большим количеством постов и страниц в индексе (больше чем на kismedia раза в четыре) посещаемость 30 человек ,странно почему.
Переходы с ПС уже есть и вполне конкректные, позже предоставлю статистику.
Всем Спасибо кто меня понял.
Над улучшением Каталога работаем. - 10.11.2010 00:38
Для всех кто следит за развитием Каталога и для новых пользователей ,сообщаем о новых положительных изменениях в нашем Каталоге.
Был пересмотрен дизайн сайта и сделаны достаточно существенные графические изменения:
- Изменен общий фон сайта
- Главное меню навигации
- Стиль формы поиска по Каталогу
- А так же ряд ряд других графических элементов и стилей
С технической стороны ,был подключен дополнительный скрипт кэширования изображений (скриншотов и иконок) сайтов Каталога. Теперь все внешние изображения являются разовыми, в момент добавления сайта в Каталог, в дальнейшем они берутся уже из кеша на нашем сервере, что существенно увеличило скорость загрузки страниц Каталога.
В ближайщее время будет произведена общая оптимизация кода сайта ,сжатие и объединение стилей и подключаемых скриптов.
Спасибо всем за участие!
---------- Сообщение добавлено 22:38 ---------- Предыдущее 22:29 ----------
Как и обещал показываю первую недельную статистику по трафику с ПС , на скрине все не уместилось.
С учетом что сайтов в индексе пока меньше половины.
- 30.12.2010 17:35
Рад сообщить, всем кто интересуется судьбой и дальнейшим продвижением Каталога ,о том что мы сегодня ,после очередного апдейта тИЦ получили свою первую 10-ку. Это ,конечно не много ,но все в процессе.
Практически все страницы Ваших сайтов в индексе Яндекс, траффик с ПС идет, пусть и по НЧ.
Вообще все продвигается без приключений, это радует.:)
Интересует Ваше мнения по уже измененному дизайну Каталога? - 01.01.2011 22:31
Не знаю что все так накинулись, но то ли я никогда по каталогам сайтов не лазил, то ли ещё что, но по моему сайт довольно неплохо сделан и в общем мне понравилось)
---------- Сообщение добавлено 20:31 ---------- Предыдущее 20:30 ----------
kismedia, а мой блог можно в каталог?!Спасибо сказали:
kismedia(02.01.2011), - 02.01.2011 06:10
Обычный каталог, как и сотни других.
- 02.01.2011 13:38
- 02.01.2011 14:32
Все заботься о своих творениях. Главное добавить хотя бы изюминку, чтобы было интересно.
- 02.01.2011 15:06
Тэги топика: