я заполнил форму - нажал, но так и не понял получилось или нет - форма обратной связи на сайте не предусмотрена?
например - "спасибо за внесение данных, подтверждение придет на почтовик" и т.д.?
К сожалению ,результат о добавлении сайта в Каталог на данный момент не отправляется. Но письмо о том что Ваша заявка ,вообще, успешно отправлена должно было Вам прейти.
К сожалению ,результат о добавлении сайта в Каталог на данный момент не отправляется.
все таки такое оповещение мне кажется сделать надо, будет как-то приятнее смотреться. у меня это вызвало некое возмущение, т.е. я даже не понял, правильно заполнил или нет( и внесен в каталог или нет сайт..
В каталоге успешно запущена новая система и форма регистрации новых сайтов.
Был введен новый механизм добавления и отправки сайтов в каталог, для повышения эффективности работы.
Самое основное изменение состоит в том, что теперь для отправки, добавления нового ресурса необходимо зайти на сайт под своим логином, авторизироватся. Теперь постоянному пользователю не придется заполнять повторно свой E-mail при каждой подаче заявки. По-мимо этого он сможет, просматривать все свои сайты на странице пользователя, автоматически получать комментарии к добавленным им ресурсам, изменять свои данные на странице профиля и выбрать себе аватар. Пользователь теперь станет действительно действующим пользователем, достаточно пройти лишь один раз процедуру регистрации.
Так же в новой форме добавления сайта, появилось дополнительное поле “RSS лента“. Теперь при просмотре каталога, под название сайта автоматически формируется вывод RSS канала (если он имеется). Это повысит привлекательность и создаст дополнительный динамический контент.
Надеюсь что новые изменения и проделанная работа пойдет на пользу пользователям и каталогу в целом.:)
Не смотря на многие писсемистические прогнозы, каталог не попал в бан ПС и более того имеет совершенно противоположный результат.
Количество страниц в индексе: Яндекс: 4 716 Гугл: 5 300
И это при том, что на данный момент в нем всего 737 Сайтов. Я считаю очень хороший процент индексации. Так же имеется не плохой тематический трафик с ПС, на многие сайты в каталоге.
На данный момент тИЦ=10, PR=2 Понимаю, что это по-сути минимум, но зато размещение вашего сайта бесплатно и без "обратки", каталог белый.
Каталог уже рабочий и Мы принимаем заявки на размещение новых сайтов!
Почему нельзя несколько сайтов добавить? 1 добавил, жму "добавить сайт", а там появляется всплывающее окошко "спасибо, ваша заявка отправлена" и все... Пофиксите.
Почему нельзя несколько сайтов добавить? 1 добавил, жму "добавить сайт", а там появляется всплывающее окошко "спасибо, ваша заявка отправлена" и все... Пофиксите.
Тоесть как должно быть? Отправляю заявку - всплывающее окно - остаюсь на той же странице с открытой формой в той же категории? Как бы с расчетом что у меня еще один сайт и опять в эту же категорию? Просто можно зайти заново в "Добавить сайт"
---------- Сообщение добавлено 06:42 ---------- Предыдущее 06:22 ----------
Сообщение от tok35
Добавление сайта в каталог товары и услуг невозможно! не выдает форму для добавления!
Да, действительно, "косяк". Проверил все категории, именно в этой ошибка. Буду разбиратся. Спасибо что написали.
Я конечно понимаю, что много рубрик и все такое. Но вам не кажется, что женский раздел не красиво называть "прочим" ?
Ну да, согласен. Просто у Яндекс-каталога как бы по другому иерархия построена, я не хотел копировать и сделал по своему. Так сразу поменять не смогу, придется все перестраивать, но обязательно учту на будущие это замечание.
Сообщение от tok35
Добавление сайта в каталог товары и услуг невозможно! не выдает форму для добавления!