Оцените новый стартап reserves.com.ua

(Ответов: 16, Просмотров: 1010)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Студент Аватар для TAMEP
    1. Дизайн сайта чуть не подходит тематику
    2. Функционал вроде бы и хорош, и карта, и тематика, и цены но у меня иногда вылетал сайт и очень долго грузился (Google Chrom)
    3. Идея очень даже хорошая, отдых всегда будет востребован. Я сам хотел открыть такой сайт в моем городе!

Итог: все хорошо, кроме дизайна
    • 1

Спасибо сказали:

Leossandro(05.11.2012),
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Дизайн то что надо, функционал порадовал, всё красиво и юзабильно, оригинально.
    Мелочи:
    1) Отцентрируите навигацию и подогнал лого и кнопку войти, так чтобы было вровень по вертикали со слайдером и блоком "Доступны сегодня".
    2) Элементы форм бы тоже задизайнить.
    3) Не хватает отзывов клиентов на сайте.
    Страницу отзывов уже делаем , спасибо за ваше мнение...

Не понравилось. Ни дизайн, ни техническое исполнение - мое мнение таково - я зашел на сайт и не читая ничего сразу должен понять о чем он - у вас этого нет - это раз. Второе - хотелось бы видеть крупным планом кнопку "Забронировать столик". Ничего не навязую - просто мое ИМХО.
    зы. Дизайн ужасный, не показывает о чем сайт, похож на очередной ГС, я такие на artisteer делаю. Я бы добавил в дизай комфорт и уют ресторанного заведния.
    Последний раз редактировалось bober; Сегодня в 15:55.
    Кнопка забронировать столик есть в списке ресторанов и на странице самого ресторана.
    Зайдя на сайт вверху сразу же можно прочитать Скидка такая-то в таком-то кол-ве ресторанов в вашем Городе - что именно и предоставляет сервис , зайдя уже в список ресторанов или на страницу Как это работает можно точно понять как все конкретно будет происходить и итп...
    Касательно технической части сайта - тут все работает грамотно и четко , можно более по подробно что вас в тех чести не устроило , сайт на самописной кмс ...
    Касательно дизайна , не видел еще не одной программы которая делала бы подобные дизайны автоматически , если найду обязательно куплю , одних стилей только на 20-30 страниц ... Если можно пожалуйста более подробно опишите что вам конкретно не нравится в дизайне , уж простите но ГС это явно назвать нельзя )))...
    Ну тут говорится каждому на свой вкус и цвет , спасибо за ваше мнение , идем далее...
    1. Дизайн сайта чуть не подходит тематику
    2. Функционал вроде бы и хорош, и карта, и тематика, и цены но у меня иногда вылетал сайт и очень долго грузился (Google Chrom)
    3. Идея очень даже хорошая, отдых всегда будет востребован. Я сам хотел открыть такой сайт в моем городе!

Итог: все хорошо, кроме дизайна
    Спасибо за ваше мнение , насколько я понял вас в дизайне нестроело именно его тематичность касательно самого сервиса , я правильно понимаю ? Касательно долго открывается , на сервере ведутся технические работы по настройке и оптимизаци поэтому вскоре все будет летать )
    Последний раз редактировалось Leossandro; 05.11.2012 в 21:06.
    • 0
  3. Гуру Аватар для izograf
    Leossandro, привет!
    Отвечу немного не по шаблону.

Думаю, инфу о деятельности сайта стоит поднять в лого или в шапке как-то разместить.

Там где в низу модуль вконтакте, можно это поле на 2 части разделить, и такой же модуль, как у VK и от фейсбука поставить.

Сайтом пользоваться удобно, всё простои понятно. Для любителей застолья, данная тема просто обязана спросом пользоваться.

Сам я с РФ, но тем не менее =)

upd единственный момент не удобный, не каждый поймёт как фотки ресторана посмотреть в карточках ресторанов, может какой-то линк ещё сделать, типа фотки зала и тп, а вообще всё очень нравится.
    Последний раз редактировалось izograf; 05.11.2012 в 21:20.
    • 1

Спасибо сказали:

Leossandro(05.11.2012),
  4. Студент Аватар для TAMEP
    Leossandro, тематику дизайна и все думаю народ с соц. сетей полетит
    • 0
  5. Banned
    Думаю, инфу о деятельности сайта стоит поднять в лого или в шапке как-то разместить.
    Там где в низу модуль вконтакте, можно это поле на 2 части разделить, и такой же модуль, как у VK и от фейсбука поставить.
    Сайтом пользоваться удобно, всё простои понятно. Для любителей застолья, данная тема просто обязана спросом пользоваться.
    Сам я с РФ, но тем не менее =)
    upd единственный момент не удобный, не каждый поймёт как фотки ресторана посмотреть в карточках ресторанов, может какой-то линк ещё сделать, типа фотки зала и тп, а вообще всё очень нравится.
    Благодарю за ваше мнение , по поводу модуля от фейса , как будет группа на фейсе и тв обязательно сделаю.
    Фотки идут на странице ресторана вверху на слайде , так что где их найти я думаю врятли у кого либо составит трудностей.)
    • 0
  6. Гуру Аватар для izograf
    Цитата Сообщение от Leossandro Посмотреть сообщение
    Фотки идут на странице ресторана вверху на слайде , так что где их найти я думаю врятли у кого либо составит трудностей.)
    А вот не каждый догадается, что эту штуку тыкать можно =)
    • 0
  7. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    а мне наоборот диз сайта понравился:)
    всё пошёл бронировать столик удачи в развитии:)
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12