1. Дизайн сайта чуть не подходит тематику 2. Функционал вроде бы и хорош, и карта, и тематика, и цены но у меня иногда вылетал сайт и очень долго грузился (Google Chrom) 3. Идея очень даже хорошая, отдых всегда будет востребован. Я сам хотел открыть такой сайт в моем городе!
Дизайн то что надо, функционал порадовал, всё красиво и юзабильно, оригинально. Мелочи: 1) Отцентрируите навигацию и подогнал лого и кнопку войти, так чтобы было вровень по вертикали со слайдером и блоком "Доступны сегодня". 2) Элементы форм бы тоже задизайнить. 3) Не хватает отзывов клиентов на сайте.
Страницу отзывов уже делаем , спасибо за ваше мнение...
Не понравилось. Ни дизайн, ни техническое исполнение - мое мнение таково - я зашел на сайт и не читая ничего сразу должен понять о чем он - у вас этого нет - это раз. Второе - хотелось бы видеть крупным планом кнопку "Забронировать столик". Ничего не навязую - просто мое ИМХО. зы. Дизайн ужасный, не показывает о чем сайт, похож на очередной ГС, я такие на artisteer делаю. Я бы добавил в дизай комфорт и уют ресторанного заведния.
Последний раз редактировалось bober; Сегодня в 15:55.
Кнопка забронировать столик есть в списке ресторанов и на странице самого ресторана. Зайдя на сайт вверху сразу же можно прочитать Скидка такая-то в таком-то кол-ве ресторанов в вашем Городе - что именно и предоставляет сервис , зайдя уже в список ресторанов или на страницу Как это работает можно точно понять как все конкретно будет происходить и итп... Касательно технической части сайта - тут все работает грамотно и четко , можно более по подробно что вас в тех чести не устроило , сайт на самописной кмс ... Касательно дизайна , не видел еще не одной программы которая делала бы подобные дизайны автоматически , если найду обязательно куплю , одних стилей только на 20-30 страниц ... Если можно пожалуйста более подробно опишите что вам конкретно не нравится в дизайне , уж простите но ГС это явно назвать нельзя )))... Ну тут говорится каждому на свой вкус и цвет , спасибо за ваше мнение , идем далее...
1. Дизайн сайта чуть не подходит тематику 2. Функционал вроде бы и хорош, и карта, и тематика, и цены но у меня иногда вылетал сайт и очень долго грузился (Google Chrom) 3. Идея очень даже хорошая, отдых всегда будет востребован. Я сам хотел открыть такой сайт в моем городе!
Итог: все хорошо, кроме дизайна
Спасибо за ваше мнение , насколько я понял вас в дизайне нестроело именно его тематичность касательно самого сервиса , я правильно понимаю ? Касательно долго открывается , на сервере ведутся технические работы по настройке и оптимизаци поэтому вскоре все будет летать )
Последний раз редактировалось Leossandro; 05.11.2012 в 21:06.
Думаю, инфу о деятельности сайта стоит поднять в лого или в шапке как-то разместить.
Там где в низу модуль вконтакте, можно это поле на 2 части разделить, и такой же модуль, как у VK и от фейсбука поставить.
Сайтом пользоваться удобно, всё простои понятно. Для любителей застолья, данная тема просто обязана спросом пользоваться.
Сам я с РФ, но тем не менее =)
upd единственный момент не удобный, не каждый поймёт как фотки ресторана посмотреть в карточках ресторанов, может какой-то линк ещё сделать, типа фотки зала и тп, а вообще всё очень нравится.
Последний раз редактировалось izograf; 05.11.2012 в 21:20.
Думаю, инфу о деятельности сайта стоит поднять в лого или в шапке как-то разместить. Там где в низу модуль вконтакте, можно это поле на 2 части разделить, и такой же модуль, как у VK и от фейсбука поставить. Сайтом пользоваться удобно, всё простои понятно. Для любителей застолья, данная тема просто обязана спросом пользоваться. Сам я с РФ, но тем не менее =) upd единственный момент не удобный, не каждый поймёт как фотки ресторана посмотреть в карточках ресторанов, может какой-то линк ещё сделать, типа фотки зала и тп, а вообще всё очень нравится.
Благодарю за ваше мнение , по поводу модуля от фейса , как будет группа на фейсе и тв обязательно сделаю. Фотки идут на странице ресторана вверху на слайде , так что где их найти я думаю врятли у кого либо составит трудностей.)