Привет друзья. Создал сайт под GGL (его туда уже приняли) Хочется услышать следующие мнения: 1) Текущая стоимость для его продажи. (лично по Вашему мнению, которое никто оспаривать не будет!) 2) Рекомендации по доработкам (если честно, уже закончились идеи)
Вы бы ещё доход сказали, есть простая формула подсчета стоимости сайта по его доходу. Я конечно не профи-торгаш, только вот не думаю что цена для сайта принятого в ггл по SEO тематике ниже 10-15к рублей будет адекватной.
Тьфу, думал, оценить стоимость продажи ссылок в ГГЛ :))) Сайт баксов за 500-700 уйдет точно... дешевле 500 продавать смысла нету ИМХО, т.к. он сам это отобьет очень быстро в ГГЛ!
Вы бы ещё доход сказали, есть простая формула подсчета стоимости сайта по его доходу. Я конечно не профи-торгаш, только вот не думаю что цена для сайта принятого в ггл по SEO тематике ниже 10-15к рублей будет адекватной.
Спасибо. Первый адекватный комментарий. Остальных попрошу не включать эмоции. Вопрос сугубо деловой.
Тьфу, думал, оценить стоимость продажи ссылок в ГГЛ )) Сайт баксов за 500-700 уйдет точно... дешевле 500 продавать смысла нету ИМХО, т.к. он сам это отобьет очень быстро в ГГЛ!
Спасибо. А что порекомендовали бы в плане дизайна? Мелкие правки или кардинально поменять дизайн?
---------- Сообщение добавлено 15:24 ---------- Предыдущее 15:23 ----------
Сообщение от Timaxaker
мне понравился сайт. купил бы его. Могу предложить рублей 200.