Похожие и случайные записи - рандомные, даже не знаю хорошо это или плохо. Кстати я сделал открытие в новой вкладке, думал повысить время проведенное на сайте, но тоже не знаю сработает или нет. В общем пишите свое мнение.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Fler, Дизайн не понравился, но если оставлять такой диз то я бы сделал: 1) У всех изображений скругленные углы 2) Сменил бы цветовую гамму на более спокойную 3) Картинки на порядок меньше, т.е что бы в ряд на главной выводилось не 2 анонса с рецептом, а хотя бы 5 4) Если замостить бэкграунд той картинкой что в шапке, а в шапку поставить что нибудь другое, думаю будет смотреться не плохо 5) Мне постоянно хочется кликнуть на картинку под названием рецепта, а она не кликабельна 6) Качество картинок (Еще раз повторюсь, если сделать их меньше, то качество станет норм)
И еще. Очень мало информации на главной. + я не смог открыть не одну страницу:
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/fler863/public_html/wp-content/themes/template1/single.php on line 60
---------- Сообщение добавлено 07:21 ---------- Предыдущее 06:53 ----------
Fler, Во! Вот теперь картинки кликабельные, так гораздо удобнее
1. На самом деле, на главном текста мало. Или продвигать главную особо не будете? 2. По мне, не удобно, что все открывается в новом окне...Если кто-нибудь начнет в сайте лазать, куча окон будет 3. Во внутренних страницах нет доступа к другим разделам. (или я не увидел?..) Думаю, менюшку надо..
OneShot, Спасибо, сделал картинку кликабильной. Это я редактировал, больше ошибки нету.
Для шапки я другого не нашел. Эту из картинки вырезал. Цветовую гамму я и так сменил, раньше вообще жесть была.
Так же сделал скругление, по поводу размера подумаю, я только сегодня такой поставил, посмотрю будут ли клики.
---------- Сообщение добавлено 05:35 ---------- Предыдущее 05:31 ----------
xilgiz, вы про категории? Так они под шапкой. Кстати для уменьшения количества ссылок, я объединил много категории в одну. По поводу открытия в новом бланке, этим я надеюсь повысить время проведенное пользователем на сайте, недавно поставил, если не пойдет - уберу.
1. Мне наоборот дизайн под такую тематику вполне понравился по цветовой гамме, она не выглядит ядерной, а вполне вкусно все, хочется кликнуть. 2. Текста как уже сказали действительно не хватает на главной, хотелось бы к каждой картинке видеть заманчивое описание, которое также захочется дочитать, кликнув по ссылке. 3. Вместо кнопки "Search" хотелось бы видеть "Найти". 4. Названия пунктов в меню как-нибудь уменьшить постараться, у меня на мониторе 1280 px не влезает в одну строку и выглядит не очень. 5. Тексты рецептов маленькие, символов 500-700 в основном, к вопросу о продвижении.
Шапка ужасная: надпись "заготовки на зиму" и поиск сливаются с фоном, надпись "рецепты консервирования" плохо читается, меню "Маринование, консервирование, соление, квашение Варенье, джемы..." выглядит как бессмысленный набор слов. Да и все фото рецептов ужасного качество. И на самих страницах этот оранжевый цвет ссылок совершенно не читается. Если честно, по-моему в паблике есть шаблоны куда лучше, и проще будет их доделать чем это.