Всем привет! Прошу оценить мой сайт http://hellohappy.ru/ со всех сторон так сказать. :)
Этим сайтом занимаюсь очень давно, начинал его вести еще на Юкоз, не так давно перенес сайт на собственный хостинг и другой движок. На сайте виду, так сказать "Живой Журнал", в который публикую на мой взгляд интересные видео ролики и комиксы. Выкладываю не просто, а с рецензиями и авторским взглядом (должен же быть контент )
Посещаемость хорошая, то есть была. Пока упала, связанно с переездом. Средняя посещаемость 40-50 человек в сутки. На Юкоз был форум, именно он тянул большинство трафика с поисковиков. В скором времени переведу и форум, а может и без него оставлю и мне и так нравится)
Прошу оценить: дизайн, тематику, контент. Что можете посоветовать, в какие стороны можно подкрутить гайки для дальнейшего развития, а так же интересна ли сама тема? Лично мне она очень интересна и я готов ею заниматься, но порой ломаю голову интересно ли это другим.
Во общем нужна полная оценка, интересуют любые недочеты с вашей стороны, а так же советы, что изменить что бы стало лучше!
Я бы сократила кол-во текста в анонсах на главной. Убрала бы под каждым анонсом "Поделиться в соц. сетях" - достаточно на странице поста выводить соц. кнопки.
Логотип больше подходит для кулинарного сайта, нежели блога. Выплывающее меню с категориями немного съезжает в сторону. Что-то хоть как-то похожее на комиксы под названием "Жизненно", остальное к комиксам вообще ни какого отношения не имеет.
Да... дизайн на самом деле "растерянный". Шапки считай вообще нету. Причем тут фрукты, да еще и в фэвиконе - непонятно. Сайдбар неплохо было бы отлепить от центра. Вообщем нужен полный редизайн. Слайдер наверно лучше отключить было бы, слишком большой и пустой....
Шаблон менять нужно, этот врятле сможешь исправить, слишком много гемороя.
Что за уродливая шапка? К чему фрукты, да еще и не по размеру?
Ну другой пока нет, но есть идеи какой она должна быть.. Обязательно займусь шапкой, а на счет размера, тут уже не чего не поделать, если только менять шаблон. Но в данный момент нечего лучше не могу подобрать.
Сообщение от Sibar
1. Когда переходим на форум, то реклама на 1/4 страницы напрягает. 2. Фон очень темный. Не радует с утра.
Фон темный, но не очень. Мне просто не очень нравятся светлые дизайны. Форум пока на Юкозе, остался от старого сайта, поэтому и реклама.. Форум в будущем скорее всего уберу во обще, так как не сильно нужен.
Сообщение от JIoSoSb
Да... дизайн на самом деле "растерянный". Шапки считай вообще нету. Причем тут фрукты, да еще и в фэвиконе - непонятно. Сайдбар неплохо было бы отлепить от центра. Вообщем нужен полный редизайн. Слайдер наверно лучше отключить было бы, слишком большой и пустой....
Шаблон менять нужно, этот врятле сможешь исправить, слишком много гемороя.
Спасибо, обязательно учту. Про шапку уже говорилось, она конечно не совсем в тему, ну или совсем не в тему, но другой пока нет, а эта хоть как-то добавляет контраста сайту. То же самое про слайдер. Что бы сайт не казался одним серым пятном разбавляю таким образом.
По поводу редизайна конечно не поспоришь, хотелось бы что-то другое, но из бесплатных увы больше не чего не устраивает, а что бы заказать нужно четко представлять что хочешь. Я пока не сильно представляю..
Может покажите какие-то примеры для наглядности, которые на других ресурсах или сами шаблоны... Еще раз спасибо за критику, есть о чем подумать.
Точно шаблон в топку, вообще от производителя этого тупые шаблоны. Я бы поменял подачу материала на главной, сколить утомляет) А вообще сам делал нечто подобное, для марафона Терехова как раз но потом бросил....
Почему анонимам не разрешаете коментировать? Заводить акки на подобных блого-сайтах процентов 90 трафика не захочет. В + всем кто печатал выше, диз. действительно весьма печален, не hellohappyUI так сказать)
Последний раз редактировалось aidem; 08.09.2012 в 17:58.