К тому, что уже сказали прибавлю то, что сайт грузится пол часа.
Не чего подобного. Загрузка в среднем составляет 1,19 сек при средней скорости 90кб\сек
---------- Сообщение добавлено 17:53 ---------- Предыдущее 17:50 ----------
Сообщение от aidem
Почему анонимам не разрешаете коментировать? Заводить акки на подобных блого-сайтах процентов 90 трафика не захочет. В + всем кто печатал выше, диз. действительно весьма печален, не hellohappyUI так сказать)
Спасибо за совет. Еще. Подскажите пожалуйста, как сделать, что бы материал отображался не целиком, а была кнопка "читать далее" или что-то на подобии. Или это от шаблона зависит и изменить нельзя?
Не чего подобного. Загрузка в среднем составляет 1,19 сек при средней скорости 90кб\сек
Это видимо просто у вас из кеша браузера всё взлетает, а на самом деле при первичном открытии сайта действительно долговато, вот попробуйте обновить страницу морды через Ctrl+F5.
Сообщение от AeroPo0h
Подскажите пожалуйста, как сделать, что бы материал отображался не целиком, а была кнопка "читать далее" или что-то на подобии.
Это где-то там у вас в Вордпресах break ставится вроде бы какойто же.
Это где-то там у вас в Вордпресах break ставится вроде бы какойто же.
Все разобрался. При написании статьи можно поставить курсор и нажать ярлычок "вставить тег далее" и все. Очень удобно.
Сообщение от aidem
Это видимо просто у вас из кеша браузера всё взлетает, а на самом деле при первичном открытии сайта действительно долговато, вот попробуйте обновить страницу морды через Ctrl+F5.
Это не только у меня все быстро. Я по многим сервисам проверил, можете и сами это проделать, показывает загрузка при средней скорости 90 - 100кб\сек чуть более 1 секунды. 1.19 или 1.24 Пробовал сегодня в школе, там класс 30 ПК под 1 сетью Wi-Fi скорость медленная, но сайт грузится хорошо! Но раз все таки вы пишите, что все медленно попробую что-то с этим придумать...
Зачем в слайдшоу постоянно выводиться надпись о том как и где его создать? И возьмите вы картинку из комиксов, обрежьте по размеру и будет вам шапка, а то пока что-то не внятное.
Deathhas, И в правду, спасибо за замечание, уберу. И скорее всего в слайд бар поставлю, что бы выводился топ популярных новостей. Хотелось бы свои слайды, но пока технически не знаю как это сделать.
Верстка ужасная, сайт не смотрится. 1. Не понятно о чем сайт вообще. Фрукты тоже лишние. 2. Облако тегов бросается в глаза. 3. Цвет подобран неправильно. 4. Нужно расширять раст по размерам, по центру невыразительно.
Изменил шапку сайта, больше не каких фруктов. Убрал слайды, так как не придумал им применения. То есть удалить стандартные и вставить свои оказывается не так-то просто. Знаю, что шапка далека от идеала, но все что смог сделать своими руками так сказать) Хочу спросить, как теперь, лучше чем было?
Обновил дизайн блога практически целиком. Шаблон тот же но с колоссальными изменениями. Прошу посмотреть и оценить блог теперь! Все таки заметил, что советы дают, особенно некоторые люди, весьма весьма. Адрес у меня в подписи.
Вот как было до изменения. Правда в шапке стояли фрукты (кто ранбше отписывал по теме их помнят и именно они многим не нравились)
Думаю сейчас диз куда приятнее.
Последний раз редактировалось AeroPo0h; 28.09.2012 в 21:24.
Шапка, конечно, уже лучше. Но, у Вас там в логотипе опечаточка вышла. :) Посмотрела сайт. Я Вам больше скажу - у Вас опечаточки на всех водяных знаках...