Я тоже думаю, что обрезанные тучки выглядят не очень хорошо. Насчет цветовой гаммы тоже согласен. Качественный блог должен запоминаться при 1 же посещении.
в футере:
zrSEO.ru – Просто блог о SEO - SEO блог, новости IT, продвижение сайтов, блогов, форумов, заработок на сайтах, блогах, заработок без вложений, все о wordpress, html, css, оптимизация сайтов
Зачем там столько всего писать? Лучше выберите ключевики по которым будете продвигать, а так свалка какая-то там.
Что влияет на стоимость рекламы размещаемой на блоге
Запятую перед "размещаемой" нужно поставить. В целом следите за пунктуацией.
Вот сервис подбора цветов которым пользуюсь http://colorschemedesigner.com/ Выбирайте триаду и крутите курсоры) Либо можете посмотреть на забугорные блоги.. иногда там настолько удачный подбор цветов что либой дизайн с такими цветами почти идеал)
имхо: счётчик feedburner лично я бы пока не ставил далее можно добавить карту сайта,страничку "о себе,о блоге",ясно что он про SEO, но всё же. и ещё,я не заметил социальные закладки, либо плагином (например Digg Digg или SexyBookmarks),либо без него... про цвет повторюсь:я бы добавил что-нибудь яркое,но не сильно...для контраста.
p04erk, да никуда не добавлять. Цвет полностью менять. Вы выбрали просто жуткий цвет - грязно-голубо-хрензнаеткакой. Если есть пристрастие к голубому, то хотя бы сделайте его чистым. И тучки - мало кистей в сети??? красивых, хороших, милых. Это что касается дизайна. Теперь о тексте. Доброго времени суток.. Забудьте уже об этом диком обращении. Пишите - здравствуйте, драсьти, даров, привет, превед, чао, приветствую, друзья...Вам же не 13 лет! надеюсь... Зы:"какие-либо графические элементы, которые предают "...сисьняюсь спросить - кого прЕдают??