По поводу дизайна соглашусь с предыдущими ораторами - все очень сильно сливается и смотрится не очень. Я бы убрал облако тегов, оно уже не так актуально. А вот способов подписки на обновления блога нужно добавить побольше (не обязательно с счетчиками). Зачем Вы сделали две менюшки? Оставьте только верхнюю и всё. Ну и посты я бы посоветовал писать побольше размером.
SoWelu, к сожалению или к счастью мне не 13. Шапку нарисую на днях по-лучше, спасибо за советы. Почему не этот цвет? Мне нравится, как говорится на вкус и цвет... Поменял сайдбар, что можете сказать?
Я бы посоветовал вам поработать над заголовками. (; Вы наверняка возьмётесь постить в Грабры и остальные соц.сети для блоггеров. Но с такими унылыми заголовками у вас даже переходов не будет. Потому, советую подумать хорошенько. (; Для примера, найдите от МаркетГида подложку и почитайте тайты новостей. На худой конец, можно с тизеров адверт-контрола или какого-нибудь новостного сайта.
nPoXoDuMeTC.com - блог БЕЗ seo, БЕЗ партнерок, БЕЗ адалта! Немного хрустально чистого креатива и отдыха... (;
Знаешь, когда заходишь на сайт,тусклый голубой цвет сразу немного отталкивает)) и счетчик оранжевый вообще не вписывается) по поводу статей, в принципе оформлены хорошо, содержательно..и картинки благовалят прочитать статью))
p04erk, разумеется вы имеете право питать нежность к этому цвету) И он был бы весьма мил, убери вы из него чуть желтого и черного) В сайдбаре - мысли в слух...И далее предложение рерайта. Сорри, лично я не заказала бы рерайт человеку, не знающему, что вслух - пишется слитно.