1) Беда с цветами 2) Почему в акции английский текст, если везде русский? 3) С шрифтами тоже неразбериха 4) По кускам выглядит может и неплохо, но когда это все собрано воедино... не хватает общей стилистики вообщем.
1. Если у вас на одной кнопке есть transition (Получить все), то и на остальных желательно тоже, чтобы был (Записаться на консультацию) 2. Когда блок с лого и меню становится фикс, то наверное лучше убрать там прозрачность, а то в некотрых моментах выглядит как баг _http://joxi.ru/0KAglzoCKbd0rl 3. 2 цвета точно "вырви глаз", я бы попробовал их заменить может на какие-нибудь подходящие бэкграунды с прозрачностью (в общем тут надо поработать с дизайнером) 4. У меня на мониторе вокург лого есть шум.. такое ощущение, что его сохранили а jpg с качеством 50-60
Для меня сайт выглядит как недоделанный шаблон. Явно видно что вы все туда просто впихнули. Например "Купить прокси", Разные размеры картинок, не красивое смещение. Не знаю как других, но меня лично немного напрягает подфутер, где последние темы, свежие записи. Это хорошо и это надо, но надо изменить дизайн этого блока, уж больно он типичен и тем самым назойлив. Форум мне понравился, простой и удобный, но таблицы я бы подтянул под грань страницы, то так же выглядит как вставленный. Страница МойIp не доработана или только у меня ничего не отображается? При выборе товара, кусок картинки товара появляется в подфутере, не красиво как-то.. Оплата товара мне еще понравилась, простенько и удобненько. Ну в целом все.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
Цвета - вырви глаз) Подобрать более мягкие оттенки, а то сильно галаза устанут смотреть на столь яркие и ядовитые цвета. Там ярко красный, там ярко желтый, и в тарифах радуга какая то.