Дипломник - Репутация: 104
- Webmoney BL:
? | Здравствуйте дорогие форумчане! Предлагаю Вашему вниманию прогон под названием «Социальный эффект», это грамотное продвижение соц. сигналами.
Что вы получите после заказа услуги «Социальный эффект»: Рост позиций сайта в поисковых системах. Увеличение количества целевых посетителей. Улучшение индексации сайта (если нет санкций со стороны ПС, Ваша ссылка попадет в индекс в течении часа). Прогон «Социальный эффект» предназначен в первую очередь для увеличения посещаемости Вашего сайта.
Нужно знать, что такое продвижение не долговечное, посещаемость с ПС за счет прогона (рост позиций в каталогах ПС) может продолжатся от 1 дня до 1 месяца. - Рекомендуется делать прогон не на главную страницу, а на 2 или 3 уровня, где располагается уникальная и интересная новость. После прогона Вы получите практически мгновенный результат в виде посетителей с ПС. Если в течении 72 часов посещаемость не увеличится, я делаю манибек - 70% от стоимости прогона. Мой прогон включает в себя: прогон по твиттер аккаунтах (с быстроботами), прогон по профилям, создание тематических постов в ВК (группах, пабликах) лайки, репосты, записи в форумах, ЖЖ, закупка жирных ссылок в Sape (на 1-2 дня до момента индексации) и т.д.
Важно! В отчет входят только твиттер аккаунты. Другие свои наработки светить не буду (так как часто мои раскрученные анкеты по каких то причинам попадали в БАН от администрации сервисов). Кому важен результат, а не отчет - поймет.
Принимаю к прогону только ссылки, на которых находится уникальный контент (где будет копипаст - результата ожидаемого не будет).
И так, первому клиенту с положительной репутацией сделаю со скидкой 50% за отзыв, второму клиенту скидка 30% за отзыв.
Цена услуги - 7 долларов.
Срок выполнения - 1-4 дня (делаю все не спеша, на совесть)
Связь со мной: ЛС или почта soc-skriptex@rambler.ru
Мой BL 91
Возник вопрос - задавайте его в ЛС. С уважением! |