Adrew, и чем вам мой контент не понравился? Пересмотрел его опять, вроде как нормально.
Я же говорю, что тыкнул в несколько попавшихся и увидел только лишь короткие заметки :), а не полноценные статьи! Без обид ! Есть и хорошие материалы. Чтоб удержать пользователей, нужно быть полезным или интересным, а лучше то и другое!
Влад не опускай руки, все получится, вот люди реально и внятно дают понять в чем проблема. А насчет фавикон это реально палево, я тебе говорил тоже за это. исправляй.. И нужно красивое лого которое радует глаз, так как шаблик минимализм нужно добавить красок иначе скучно и хочется свалить с него побыстрее на что нибудь по ярче (где больше красок, и картинок)
Спасибо за поддержку. Буду работать в этом направлении, руки опускать пока не собираюсь. Сдерживает то, что уже больше путь пройден, а останавливаться - обидно.
---------- Сообщение добавлено 17:05 ---------- Предыдущее 17:04 ----------
Сообщение от Adrew
Я же говорю, что тыкнул в несколько попавшихся и увидел только лишь короткие заметки , а не полноценные статьи! Без обид ! Есть и хорошие материалы. Чтоб удержать пользователей, нужно быть полезным или интересным, а лучше то и другое!
Я совершенно не обижаюсь. Я критику хотел, поэтому я рад. Буду работать над качественном статей. Большое спасибо.
Бегло просмотрел ваш сайт и обнаружил следующие недоработки (ИМХО):
1. За кривую форму комментов говорили уже. Для начала хотя бы надо её перевести на русский язык, да и в других местах встречается английский. Бросается в глаза сильно. 2. Меню продублировано сверху и снизу: "Главная, Обратная связь" и т.д. Лучше оставить пустым, чем забивать одним и тем же. 3. Фавиконка не понравилась. Во-первых, не в тему совсем (может я чего-то не понял), во-вторых, не хватает чёткости. 4. Счётчиков зачем столько прилепили? Метрики будет вполне достаточно. 5. Комментарии зачем в разделе "Обратная связь"? Туда лучше соответствующую форму прикрутить. 6. Прочитал несколько текстов и обнаружил как орфографические, так и пунктуационные ошибки. Грамотность прежде всего.
А шаблон пойдёт, в принципе, только логотип нарисуйте или закажите достойный.
BastLegenda, 1.#header зделал бы шире на уровне навигации 2.Поск поставил в .menu 3..wrap задал бы box-shadow ,чтоб отделить от фона 4.Дла навигации применил бы transition: background 0.5s ease, переключение смотрелось бы плавно 5. Правая навигация list-style-type: circle; не понравилось. 6.Footer.Именно его цвет бы зделал как в header и аналогично оформил
4. Счётчиков зачем столько прилепили? Метрики будет вполне достаточно.
Многие биржи требуют Liveinternet, сам я пользуюсь Я.Метрикой, но приходится держать и этот счётчик.
---------- Сообщение добавлено 18:38 ---------- Предыдущее 18:37 ----------
Сообщение от MacDrive
не в тему совсем (может я чего-то не понял)
С названием связано.
---------- Сообщение добавлено 18:39 ---------- Предыдущее 18:38 ----------
Сообщение от MacDrive
1. За кривую форму комментов говорили уже. Для начала хотя бы надо её перевести на русский язык, да и в других местах встречается английский. Бросается в глаза сильно.
Проблема тут со шрифтом, скоро разберусь.
---------- Сообщение добавлено 18:42 ---------- Предыдущее 18:39 ----------
Сообщение от MacDrive
6. Прочитал несколько текстов и обнаружил как орфографические, так и пунктуационные ошибки. Грамотность прежде всего.
Пройдусь еще по контенту. Не думал, что мог допустить орфографические ошибки. Пунктуационные мог легко, так как русский никогда не изучал (вот так у нас в Украине).