IceSkip, ну незнаю, сайт видели многие, но никто с такой проблемой не обращался. У меня сайт выглядит приятно, цвета не едкие. Может у вас плохо откалиброван монитор ?
как говорится - "на вкус и цвет…", как по мне - цвета вполне нормальные, но вот тянущаяся верстка - на широком экране слишком много пустого места получается, IMHO, стоило бы как ограничить по ширине пределы.
З.Ы. на главной странице сайта полностью уникальный и разработанный нами дизайн. С интернета не был взят какой то определенный шаблон и отредактирован, все что Вы видите полностью уникально, от дизайна до кода верстки.
Единственно, что можно назвать шаблоном, это дизайн блога, там лишь взяты часть кодов с одной темы, дабы не писать сложные PHP и java скрипты, а в остальном полностью дизайн, и верстка шаблона блога наших рук дело.
Хотелось бы услашать мнение людей, есть ли еще какие-то ошибки, недочеты в стилях, оформлении или в текстах на сайте?
будем рады за каждый совет и информацию
Что касается стилей и шрифтов - мне бросился в глаза шрифт текста в меню: ГЛАВНАЯ - ЗАКАЗАТЬ - О НАС - ЧАВО и тд
Думается неплохо было бы сделать шрифт не таким простым и строгим (хотя бы курсив), а то выглядит это так, как будто на большее сил и знаний не хватило (ИМХО).
Перешёл на сайт, обратно на форум и в глазах потемнело, Цвета конечно можно сделать полегче, не то что читать не удобно, текст на белом фоне, но сама расцветка "устаревшая".
Верхнее Меню не должно изменятся при переходе на разные страницы.
Есть отзывы типо Юзеров, но нету на странице поля Логин+Пароль, то есть профиль вроде на сайте не нужен. Уж лучше доведите их до совершентсва и под скриншотом работа напишите отзыв (ну и с более модерным дизайном).
---------- Сообщение добавлено 15:56 ---------- Предыдущее 15:50 ----------
AndrewSmart, Курсив совершенно ничего там не добавит, и не уместен. Сам Шрифт, это другое дело, но тут уже вопрос, строили ли с помощью HTML5?