1,2,3. Да, на широкоформатном экране сайт выглядит не очень хорошо. (единственный выход - это менять полностью структуру сайта) 4.Не все, но именно о таких, я тоже подумал =) 5. Вы про Блог?
Ну... воля ваша, конечно. Мне лично более приятно восприятие меня как адекватной личности. Очевидно не надо мне сообщать "а что бы закрыть браузер - там такой красный крестик, справа, вверху". Раз я открыл браузер, как-нибудь и закрою, надо полагать. Если я знаю как перемещаться по ссылкам, то, надо полагать, я в курсе существования такого интерфейсного элемента как button. Ну и т.п.
Сообщение от buyhtml
5. Вы про Блог?
Да, про него. На сайте, как мне показалось, из виджетов у вас только слайдер вверху? Это - OK, облако тэгов - бэээ. Все ИМХО, разумеется.
Все необходимые изменения мы внесли. Хотелось бы услашать мнение людей, есть ли еще какие-то ошибки, недочеты в стилях, оформлении или в текстах на сайте?
будем рады за каждый совет и информацию. С благодарностью ко всем.
Последний раз редактировалось buyhtml; 26.03.2012 в 02:20.
дизайн мне понравился, ничего лишнего, практичный такой получился=) но вот 2 горизонтальные меню бы сделал на всю ширину экрана, кажется так лучше будет смотреться...