Здравствуйте.
Прошу оценить сайт _www.guardhealth.ru
Ваше мнение о сайте
Недостатки сайта
И Ваши рекомендации.
Спасибо![]()
- 05.11.2013 22:17Студент

- 05.11.2013 22:24
Ну что сказать - типичный шаблон, самый обычный статейный сайт. Похоже созданный для продажи ссылок, в лучшем статей.
Непонятная ссылка висит в правом сайдбаре - похожа на продажную.
С другой стороны нужно просто немного постараться. Поставьте себя на место Вашего пользователя и подумайте чего не хватает и что не так.Спасибо сказали:
ssburg(05.11.2013), - 05.11.2013 23:03
ssburg, дизайн прошлого столетия, тут даже оценивать нечего.
- 05.11.2013 23:04
ГС ГСом... а не сайт
- 05.11.2013 23:16
Что не понравилось так это блог в три колонки. Поиск как-то криво выглядит, не понятно где он размещается.(поработать с отступами можно). Для меня лично не понятный блок "Интересное". Лучше его перенести в правую колонку. Не понятное дело обстоит с рубриками, половина рубрик в горизонтальном меню и все рубрики в блоке слева. Лучше сделать один блок меню. Мне лично всегда нравится цветовая гамма:белый-синий-зеленый. За цвета +, но походу это единственный плюс. На счет конента ничего не буду говорить потому что читать особо времени нет.
- 05.11.2013 23:41
Тексты вроде ничего, во всяком случае, прочитал 6 статей - нормальные, без грамматических, орфографических ошибок, читаются легко, оформлены нормально. Так что меняйте дизайн, добавьте какую-то интересную "фишку" и все будет отлично.
- 05.11.2013 23:58
ssburg,А теперь комментарий по сути:
Как известно основа, то что надо пользователям это контент, а не то, как выглядит сайт, но почему то все обратили внимание на внешний вид онли.
1) Возмем для примера статью : Инфекционные заболевания глаз.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
а) Во первых зачем такой сухой текст, даешь больше фото и видео инфы, которая равномерно разбавляет текст.
б) Ключи не умеешь выбирать, так как ключ: Заболевание настолько широк, что под него подойдет весь твой сайт, но никак не статья. Поэтому поработай над семантикой.Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Всего четверть текста, а уже три вхождения, вы серьезно ???
2) h-теги на главной и побочных страницах расставлены хаотично, и даже НЕ ВЕРНО!
3)Уберите ссылкуиз подвала, зачем отдавать вес ?Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
4)Уберите ссылку.Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
5) Помните что вы пишите в первую очередь для людей, так как сейчас ваши текста написаны не для них, то исправляйтесь.
Удачи на медицинском поприще. - 06.11.2013 00:04
Да следует поработать над дизайном. Придать внешний вид хороший и в принципе продолжать работать над сайтом. Логотип придумать надо какой-то оригинальный. По текстам, да, нормальные тексты.
- 06.11.2013 06:45
зачем же такие фотки на главной выводить (я про инфекцию глаза)? аж передёрнуло, когда сайт открыл, сразу закрыть захотелось
- 07.11.2013 01:52
Самый обычный дизайн, ничем не выделяется, но хотя бы в этом дизайне есть плюс - не мусолит глаза.
Смотреть можно, хоть и не особо привлекает. По наполнению критики нет, вроде бы все хорошо.
Оценка: 2/5.
Тэги топика: