Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вот недавно создал свой сайт http://softgildia.com/. Хочу услышать Ваше мнение, что в нем нужно сделать, переделать, чтобы сайт выглядел привлекательнее со стороны юзабилити и удобства пользователям. Брал сайт из шаблона и переделывал. Поэтому прошу указать на ошибки, которые мне стоит исправить. Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось SergeyNetIt; 26.04.2014 в 02:09.
lindroos, он кликабельный, только на главную не перекидывает почему-то :) SergeyNetIt, обычный себе варезник... шрифты мелковаты, в остальном все стандартно ГСненько, если честно.
Варезник в 2014 году, не знаю что там можно оценивать. Удобство каких именно пользователей вы имеете в виду я не знаю. Если вам удобно то и нормально, хватит.
SergeyNetIt, как уже сказал 0pium - слишком мелкий шрифт. Как-то давит все на глаза.
Поле поиска еле нашел. Зеленый цвет там явно не к месту. Меню слева - вырви глаз. Белый мелкий шрифт на светлосинем фоне. Еще и слово "Навигация" в теге h1 Хлебные крошки сливаются с фоном. Если бы не знал что это такое, низачто б не догадался.
Вполне нормальный и приятный для глаз сайт, юзабилити только нет, как минимум добавить схожие статьи в материалы, с самого материала найти другой по теме достаточно сложно так как нужно опять возвращаться в начало категории или юзать откат на панели браузера, плюс можно было бы даже вручную добавить внутренних ссылок в сам контент
Сайт не адаптирован под моб трафик! С учетом того, что планшеты и смартфоны дешевеют все больше людей ищут что то со смартфона. В общем посм статистику если есть переходы, то однозначно вложитесь в создание моб сайта.
Обычный варезник. Вырвиглазный, правда. Я бы сменила цвета на менее ядовитые. Страница "Правообладателям" пустует. Зачем на нее ссылаться в футере, если она пустая? +, кстати, к тому, что зеленый цвет формы поиска выглядит странно.