Оцените пожалуйста сайт:для заработка Интересно мнение в плане дизайна, идеи и кодинга. Сделал для себя (денег нет, жить надо). _________________________________ После модерации проекта на СМС-платнике, залью туда Skype для Android. Возможно подниму стоимость СМС.
Не по анарху :) По сути дела: - Дизайн простой, красивый, мне даже понравился; - Кодинга практически никакого, если не считать верстки, всего несколько страничек; - Скриншоты не впечатлили. Ждал от них красивого увеличения (JQuery, или аналоги) по клику; - И самое главное - а зачем? В андроид маркете люди могут загрузить бесплатно, что сподвигнет их покупать программу у вас? - Вот вы пишете, что денег нет, а как собираетесь продвигать? Конкуренция по запросам "skype для мобильнгго", и прочим достаточно хорошая. Без бюджета вряд ли сможете надеяться на большое количество посетителей.
Дизайн понравился, оценивать то нечего в принципе :) При разрешение монитора 1024*768 ваша картинка с телефонами вылазит на 1px. На скрине я это место крассным цветом выделил, хотя это не столь важно. И разве вы имеете право платно распространят чей-то продукт?
Последний раз редактировалось Jeremen; 12.12.2011 в 03:35.
Всем спасибо за советы и оценки. Теперь отвечу каждому =) Crasher69, никогда не поднимал проекты платно (кроме покупки внешних ссылок, и то редкость). Раскручиваю сам. Пишу маленькие обзоры и строчу в гостевые. Всё руками (никаких AllSubmitter'ов и Хрумеров). Afonik, обязательно. Сейчас только провярят сайт модераторы смс-сервиса. Jeremen, спасибо исправлю. По поводу распространения чужого продукта: Имеется Skype для java с неизвестным автором (с багами), также есть такая версия для Android. dezvolt, возможно Вы правы, но мне это не принципиально. Ems, уже запилил.