MALTIZER, я бы с шрифтами поработал, местами плохочитаемы. Подвал тоже как-то не очень. А в остальном все очень даже, давно не видел чтобы что-то такое выставляли на оценку.
мне нравится, единственное сделал бы корзину побольше и возможно плавающую и на посадочных страницах, вот пример: sreda-obitaniya.ru/catalog/santehnika/aksessuary-dlya-vannoy/ershik-dlya-unitaza-bez-kryshki-napolnyy-89803cr-windisch-spiral/ <title>Каталог Ершик для унитаза без крышки напольный 89803CR WINDISCH SPIRAL в Москве, цены</title> Ключ "Каталог" кажется лишним - это же не категория, да и над <meta name="description" content="В магазине Среда-обитания собран огромный каталог, где не последняя роль отведена разделу Ершик для унитаза без крышки напольный 89803CR WINDISCH SPIRAL, представленный официальным дистрибьютором в России" /> стоит поработать. еще бы я слайдер сделал поменьше.
Обязательно нужно переводить сайт на адаптив, чтобы аккуратно смотрелся на разных разрешениях.
И Вам надо с СЕО-оптимизацией сай поработать. Например, на этой странице _http://sreda-obitaniya.ru/catalog/mebel/aksessuary-dlya-doma/ два одинаковых тега h1 - <h1>Аксессуары для дома</h1> и куча тегов <h2> (кстати, много одинаковых тоже)