Привет всем. Начну сразу - оцените внутреннюю оптмизацию сайта - http://powerfulonlinegames.ru Прошу дать практические советы по улучшению сайта.
Из истории: Изначально подразумевалось создать сайт под онлайн игры. Зарегил домен, обработал шаблон. В процессе решил расширить его, превратив в игровой сайт широкой направленности. Домен зарегил в июне, но реально взялся и создал сайт в начале августа.
зачем сверху надпись PowerfulOnlineGames.ru - статьи, обзоры, инструкции, советы, рекомендации, читы, хаки почему не внутри хедера?
МОЩНЕЙШИЕ ОНЛАЙН ИГРЫ 2013! - зачем такая вложенность div блоков ?
очень много цветов на сайте, единого стиля нет. пестро очень. читать очень тяжело.
когда находишься в разделе, например powerfulonlinegames.ru » Онлайн игры, последняя надпись Онлайн игры в данном случае должна быть неактивной, просто текст. вот как тут powerfulonlinegames.ru » Онлайн игры » Экшн » Шпионы 3
почему в заголовке ОНЛАЙН ИГРЫ все онлайн игры ОНЛАЙН ИГРЫ - это НЕ ссылка ? зачем ссылка рядом?
_http://powerfulonlinegames.ru/skachat-igry/22-gta-san-andreas.html внизу верстка ползет, из-за коментария ВК, поуже немного сделай. я в опере смотрел.
зачем в футере ссылка на Sitemap - карта сайта да еще и кликабельная ? html карта сайта понятно, если б там была..
убери счетчик внизу, на кой он там? только вид портит. посещалку ты могешь посмотреть и сам в админке яшки, остальным то она начерта?
и еще куча почему, зачем, и так делать не надо.
Последний раз редактировалось cOAPerator; 27.08.2013 в 08:20.
cOAPerator, Огромное спасибо. Насчет счетчиков тоже думал) Если не трудно, распиши по поводу "почему, зачем, и так делать не надо". В долгу не останусь.
---------- Сообщение добавлено 08:06 ---------- Предыдущее 08:04 ----------
atheroth, жду еще критики и помощи) Заранее всем благодарен.
спасибо не пишут, спасибо нажимают - есть такая кнопочка в каждом посте
Сообщение от atheroth
жду еще критики и помощи) Заранее всем благодарен.
а Вам мало? исправьте то что написано, потом дальше еще напишу Вам мне не жалко Да и сами не видите какие есть проблемы на сайте? я понимаю, у Вас синдром разработчика (как и у меня) - это когда свое детище в любом виде хорошо, и недостатков не видно, но надо стараться исправлять... искать..
я вот недавно написал регистрацию с авторизацией, но после тестов оказалось что ее(кнопку) никто не замечает... пришлось переверстать заново..
Последний раз редактировалось cOAPerator; 27.08.2013 в 09:21.
atheroth, практические советы по улучшению юзабилити. Пункты 1 2 и 5 с самого начала - ярко красный наверху и мелкий шрифт внизу и малый контраст цвета шрифта с фоном там же. Без обид, но