Привет всем! Интересуют три вещи:
Есть сайт -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Мне в данный момент по сути некогда им заниматься, поэтому задумался о продаже. Сколько может стоить?
Про проект:
Адсенс установлен вчера, статы ещё толком нет;
Траф - 350-400 в сутки, как повезет;
ТИЦ - 60
Далее - контент 75% уник, 25% перепосты с ТОПов, типа Газета ру, Бигпикча и т.п., с указанием авторства.. В индекс влетает хорошо.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
50% траффика Яша, 30% Гоша, остальное со всего подряд.
На нас ссылается ряд интересных ресурсов, в том числе Бигпикча и ей подобные (что-то покупалось, что то ставили сами, копируя наши статьи). Дизайн не уник, но хорошо переработан. Шапка своя.
Почти год сайтом почти не занимаюсь, кроме как размещая статьи, так как полностью погрузился в другие проекты.
И так главное:
1. Сколько стоит?
2. Сколько может приносить прибыль?
3. Какие перспективы, если проект продолжить развивать??
PS: жалко продавать, но времени совсем нет. Выход разве что найти автора, чтобы за небольшую плату сам занимался контентом... Но такой вариант подойдет, если сайт будет давать какую-нибудь удобоваримую деньгу..
Важно - ссылки не продовали вообще, из рекламы - только адсенс, и то в качестве эксперимента.. Больше не монетизировался никак.
- 14.08.2014 18:16
Последний раз редактировалось SSBobrovnikov; 14.08.2014 в 18:26.
Спасибо сказали:
xtremal29(15.08.2014), - 14.08.2014 18:27
Был подобный сайт только другой тематики. Я продал. Новый хозяин НИЧЕГО не делал с сайтом. Посещалка за это время выросла в 3 раза, хотя он рекламы повесил только. В общем не продавайте если особо деньги не нужны. Хоть с адсенса и копейки будут, но всегда можно выжать выгоду с лишнего сайта. Найдете выгодных оффер под тему - добавите - глядишь 1-2 лида еще будет приносить. В общем я продал, а теперь жалею только.
Спасибо сказали:
SSBobrovnikov(14.08.2014), - 14.08.2014 22:32
Комментарий модератора: 0pium
-
SSBobrovnikov, читайте правила, пожалуйста. Поправил заголовок, впредь будьте внимательнее.
-
- 15.08.2014 07:17
0pium, согласен, не обратил внимания. Если не ошибаюсь, кстати, шапку сайту Вы делали. И как - с прошлого года - есть изменения по проекту? Хотя бы внешне и по контенту?
- 15.08.2014 12:07
SSBobrovnikov, да, шапку я делал... выглядит все простенько, но удобно, ничто не уводит от основного - контента. Контент тоже вроде бы неплохой, статьи длинные, картинок много... если бы еще картинки уникальные были и большого разрешения, то можно было бы траф с Гугл и Яндекс картинок рубить.
Спасибо сказали:
SSBobrovnikov(19.08.2014), - 15.08.2014 18:23
По сути как-нибудь нужно взяться, да разделы перераспределить, новые статьи залить - был в Новосибирске, Омске - есть что написать... А на всё это нужно время, которого нет, так как основная работа съедает почти всё время...
- 15.08.2014 18:30
SSBobrovnikov, ооо... нехватка времени, как же мне это знакомо.
- 15.08.2014 19:01
Не советую вам продавать сайт. Отличный сайт, с него можно хорошие деньги стабильно получать при правильном подходе.
Ошибаетесь, если все правильно сделать, будет несколько евро в день. На этой тематики клики дорогие. Плюс можно в GGL или Миралинс закинуть сайт, несколько сотен в месяц баков будет. Мое мнение, не стоит его продавать, развивайте потихоньку.Хоть с адсенса и копейки будут
P.S сам планирую подобный сайт запускать
Спасибо сказали:
SSBobrovnikov(19.08.2014), - 15.08.2014 19:29
Если надумаете продавать - пишите в личку, пообщаемся.
- 15.08.2014 19:46
Вот именно, что "ЕСЛИ" + с такой посещалкой вообще рано задумываться о монетизировании, поисковики сразу прижимают сайты молодые, которые начинают монетизироваться.
Ага, и прощай сайт. (напоминаю, статьи то добавляться не будут)Плюс можно в GGL или Миралинс закинуть сайт, несколько сотен в месяц баков будет. Мое мнение, не стоит его продавать, развивайте потихоньку.Спасибо сказали:
SSBobrovnikov(19.08.2014),
Тэги топика: