1) Логотип печальный, его просто нет 2) Меню и иконка телефона не отцентрованы 3) Зачем кликабельный телефон ведущий на главную??? 4) Подвал лучше сделать статичным... хрен догадаешься что он выезжает по нажатию на кнопку, да и смысла в этом никакого нет 5) Шаблон до конца переведите хотя бы, а потом уже на оценку выставляйте
2 момента - отображение карточек в рубриках (особенно главная) вызывает желание выпить седуксена. все-таки, мне кажется, восприятие ровных линий происходит проще и понятнее, чем такой дизайнерский разнобойчик. я понимаю что это шаблон так настроен, и отображается полное описание акции. плюсом думаю надо определить для себя единый размер превью фото, иначе у вас платье на пол страницы а техносила скромно курит в углу. - опять же по карточкам, беда когда приходится искать по товару что нажать чтобы перейти на его странцу, думаю шаблон не потеряет если активным сделать все поле карточки в рубрике.
1. Зачем две кнопки (по центру и справа) "Вверх" ? 2. Логотип к записи ну уж очень большой, когда переходит на страницу скидки. 3. Активная зона для нажатия на запись только где картинка, сделайте активным блок записи или добавьте кнопку Подробнее.
Качественное продвижение Ваших сайтов! Разработка сайтов с нуля.
Сильно недоделано, очень много косяков Баннер "как разместиться" ведет на http://samarakupon.ru/component/banners/click/1.html Баннеры в футере - вообще на # "0 р. - купить", ага На оффер не кликнуть, подробности не посмотреть